Martedì 7 Maggio 2024

Chirico: Juve peggiorata, ma mi aspetto che ora arrivi la svolta

17/02/2020 10:51

Chirico: Juve peggiorata, ma mi aspetto che ora arrivi la svolta |  Sport e Vai

Non è piaciuta neanche stavolta la Juventus a Marcello Chirico, Il giornalista, volto noto di 7Gold, scrive su il Bianconero: "con un Brescia che era in 10 dalla fine del primo tempo, con il terzo portiere tra i pali, mi aspetto di più. Io una squadra del genere la voglio tritare, e invece la Juve ha vinto 2-0 con un gol su calcio da fermo... Non voglio arrivare a metà del secondo tempo per chiuderla....Abbiamo preso Sarri per migliorare il gioco, ma secondo me il gioco non è migliorato, è peggiorato. Tantissimi passaggi, ma poche occasioni da rete. Sono contento del ritorno di Chiello, l’ho rivisto pimpante. Adesso deve giocare almeno mezzora con la Spal se vogliamo averlo a disposizione con l’Inter e in Champions. Mi aspetto che con Chiellini Sarri svolti la stagione".

Tags: juventus Chiellini sarri