Giovedì 2 Maggio 2024

Il Chelsea umilia l’Arsenal: 6-0, festa rovinata a Wenger

22/03/2014 15:53

Il Chelsea umilia l’Arsenal: 6-0, festa rovinata a Wenger |  Sport e Vai

Delle 1000 panchine che festeggiava oggi Arsene Wenger ricorderà a lungo soprattutto l’ultima, quella di oggi allo Stamford Bridge e non sarà un bel ricordo. Il suo Arsenal è stato infatti umiliato per 6-0 dal Chelsea dell’odiato Mourinho. I gunners, che sono rimasti in 10 dopo un quarto d’ora, sono stati presi a pallonate da un Chelsea scatenato che ha colpito quando e come ha voluto. Per i blues doppietta di Oscar e gol di Eto'o, Schurrle, Hazard e Salah. La partita si è decisa già nei primi sette minuti. Eto'o ha sbloccato il risultato dopo novanta secondi, Schurrle  ha raddoppiato subito dopo. Su rigore di Hazard al 17’ il 3-0 ma il primo tempo regala anche il quarto gol realizzato da Oscar prima che nella ripresa ancora Oscar e Salah portino il risultato ad un punteggio tennistico.