Sabato 27 Aprile 2024

Champions League, stasera Juventus-Olympiacos 3-2, diretta gol del quarto turno

04/11/2014 20:14

Champions League, stasera Juventus-Olympiacos 3-2, diretta gol del quarto turno |  Sport e Vai

Champions League stasera al via la quarta giornata della fase a gironi. La Juventus non può fallire allo Stadium contro l’Olympiacos. La sfida con i greci è già decisiva per Allegri e i suoi dopo le sconfitte maturate in trasferta al Vicente Calderon contro l’Atletico Madrid ed al Pireo contro i biancorossi guidata dallo spagnolo Michel, ex gloria del Real. Juve con la difesa a quattro - resta fuori Ogbonna - e con il rombo a centrocampo: tutti dentro dall'inizio Pirlo, Marchisio, Pogba e Vidal. Davanti la coppia Tevez-Morata. Nell’altra partita del girone A il Malmoe ospita l’Atletico di Simeone, che vincendo potrebbe mettere una seria ipoteca sulla qualificazione e – forse sul primo posto nel girone.

Nel gruppo B spicca la grande sfida del Bernabeu tra il Real di Ancelotti ed il Liverpool di Balotelli, relegato in panca da Rodgers. I Reds rischiano incredibilmente l’eliminazione e di un passo falso degli inglesi cercheranno di approfittare Basilea e Ludogorets Razgrad, impegnati in una sfida dal sapore di spareggio al St. Jakob. I bulgari, fino a questo momento, sono tra le sorprese più liete della Champions: hanno perso di stretta misura – e con qualche svista arbitrale – con Real e Liverpool ed hanno battuto gli svizzeri all’andata.

Nel girone C si è già giocata la sfida tra Zenit San Pietroburgo e Bayer Leverkusen, vinta in trasferta dai tedeschi col punteggio di 2-1. Tutti nella ripresa i gol. Leverkusen a segno per due volte in 5’ a cavallo tra il 23’ ed il 28’ con il coreano Heung-Min Son. Tardiva la reazione degli uomini di Vilas-Boas, a segno al 43’ col venezuelano Rondon. Bayer a quota 9 in classifica e lanciato verso la vittoria raggruppamento. Nell’altro incontro in programma stasera un Benfica all’ultima spiaggia ospita nel monumentale Estadio Da Luz un Monaco che respira invece aria di qualificazione.

Infine il girone D. Vincendo stasera, Borussia Dortmund ed Arsenal potrebbero staccare il biglietto per gli ottavi addirittura con due gare di anticipo. Messo malissimo in Bundesliga, il Borussia di Klopp ed Immobile riceve il Galatasaray di Prandelli, Dzemaili e Pandev. I Gunners, invece, ricevono i belgi, che sin qui hanno collezionato appena un punticino proprio in casa dei turchi.

Le formazioni ufficiali - Juventus-Olympiacos

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Asamoah; Pirlo, Vidal, Marchisio; Pogba; Morata, Tevez. A disp. Storari, Ogbonna, Pereyra, Padoin, Coman, Giovinco, Llorente. All. Allegri

Olympiacos (4-2-3-1): Roberto; Elabdellaoui, Botia, Abidal, Masuaku; N'dinga, Milivojevic; Maniatis, Dominguez, Afellay; Mitroglou. A disp. Megyeri, Giannoulis, Kasami, Fuster, Avlonitis, Durmaz, Diamantakos. All. Michel

DIRETTA LIVE - PREMI F5 PER AGGIORNARE

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Finite tutte le partite -  Il riepilogo: Juventus-Olympiacos 3-2; Malmoe-Atletico Madrid 0-2; Basilea-Ludogorets Razgrad 4-0; Real Madrid-Liverpool 1-0; Zenit San Pietroburgo-Bayer Leverkusen 1-2; Benfica-Monaco 1-0; Arsenal-Anderlecht 3-3; Borussia Dortmund-Galatasaray 4-1.

95' - Incredibile: Roberto para la conclusione di Vidal! Finisce 3-2

94' - Rigore per la Juventus! Fallo netto di Milivojevic su Tevez, occasione dal dischetto per i bianconeri!

93' - La Juve mantiene il possesso del pallone nel finale. Recupero consistente per i tanti infortuni negli ultimi minuti

89' - Arsenal-Anderlecht 3-3! Mitrovic! Clamorosa rimonta dell'Anderlecht a Londra: Mitrovic anticipa di testa Mertesacker e firma il pareggio che fa esplodere i tifosi belgi e disperare Wenger

87' - In campo anche Pereyra per Asamoah e l'ex Udinese impegna subito Roberto con un diagonale. Nell'Olympiacos Diamantakos rileva Maniatis

85' - Borussia Dortmund-Galatasaray 4-1! Autogol Kaya! Immobile ci mette lo zampino anche nel quarto gol dei gialloneri, propiziando l'autorete di Kaya

84' - Altro gol divorato dalla Juventus: colpo di testa di Llorente da due passi ribattuto da Abidal, poi Tevez a porta spalancata prova la deviazione volante ma non centra il bersaglio

81' - Benfica-Monaco 1-0! Talisca! Portoghesi in vantaggio con Talisca su azione di calcio d'angolo: sponda di Derlei, tocco vincente del fantasista a porta vuota. Completamente riaperto il girone C

78' - Malmoe-Atletico Madrid 0-2! Raul Garcia! Gli spagnoli di Simeone blindano il risultato, ancora su assist di Juanfran. Gli svedesi avevano sfiorato a più riprese il pari in precedenza

77' - Chance per i greci: fantastica azione personale di Elabdellaoui, destro a incrociare da posizione angolata e brividi sulla schiena dei tifosi bianconeri. Nel frattempo entra pure l'ex palermitano Kasami per N'dinga

75' - Vincere è la prima missione per la squadra di Allegri, ma in ottica doppio confronto sarebbe importante anche realizzare un altro gol. Tra l'altro i greci concedono anche qualche spazio in contropiede che si può sfruttare

74' - Intanto a Torino l'Olympiacos sembra in balia dei bianconeri. La squadra di Michel ha accusato il colpo. Dentro Fuster per Dominguez, nella Juve Padoin al posto di Marchisio

73' - Borussia Dortmund-Galatasaray 3-1! Immobile! Micidiale il contropiede dei tedeschi, Aubameyang imbecca Immobile che difende il pallone e batte Muslera in uscita

72' - Arsenal-Anderlecht 3-2! Vanden Borre! Esecuzione impeccabile dal dischetto, palla da una parte, portiere dall'altra

71' - Rigore per l'Anderlecht! Fallo su Mitrovic, i belgi possono portarsi sotto di un solo gol a Londra contro l'Arsenal

68' - Borussia Dortmund-Galatasaray 2-1! Hakan Balta! I turchi riaprono la partita su calcio d'angolo: colpo di testa di Hakan Balta, Weidenfeller e la difesa del Borussia non sono esenti da responsabilità

67' - Basilea-Ludogorets Razgrad 4-0! Suchy! Gli svizzeri calano il poker, Suchy si ritrova il pallone tra i piedi sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra e insacca da pochi passi

66' - GOL JUVENTUS! POGBA! Clamoroso, i bianconeri ribaltano la situazione in pochi minuti con il francese che sfrutta un rimpallo con Botia e infila Roberto con un destro sporco. Delirio allo Juventus Stadium

64' - GOL JUVENTUS! AUTORETE DI ROBERTO! La Juventus riesce a riaddrizzare subito il risultato grazie ad una fortunata carambola che si conclude con un tocco maldestro di piede del portiere dei greci. Il cross era stato di Pirlo, il colpo di testa di Llorente, poi il palo e il tocco di Roberto

61' - Arsenal-Anderlecht 3-1! Vanden Borre! Accorciano le distanze i biancomalva con un tocco ravvicinato in area del difensore

60' - GOL OLYMPIACOS! N'DINGA! Incredibile, bianconeri sorpresi su un'altra palla inattiva. Un traversone al centro di Botia viene corretto a rete da N'dinga, situazione drammatica per la squadra di Allegri

59' - Basilea-Ludogorets Razgrad 3-0! Gashi! Dilagano anche gli svizzeri, la difesa dei bulgari si fa infilare su un traversone dalla destra

58' - Arsenal-Anderlecht 3-0! Oaxlade-Chamberlain! I biancorossi di Wenger dilagano, il terzo gol è un'invenzione del centrocampista che batte il portiere con un velenoso diagonale di destro

57' - Allegri cambia: Llorente al posto di Morata, che non aveva demeritato

55' - Gigantesca occasione non sfruttata da Vidal! Il cileno , anzichè tirare, prova il tocco in mezzo per Tevez che viene anticipato dal solito Abidal

54' - Borussia Dortmund-Galatasaray 2-0! Papastathopoulos! Riprende la gara del Westfalen Stadion e immediatamente raddoppiano i tedeschi. Il greco ex Milan risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Klopp può tirare un sospiro di sollievo

52' - Momentaneamente sospesa la gara di Dortmund: i tifosi turchi hanno lanciato un petardo in campo

48' - Numero di Pogba sulla destra, ora l'Olympiacos è in affanno. I greci si aggrappano ad un superlativo Abidal. Nel frattempo Tevez ammonito per un fallo a centrocampo

47' - Tevez caparbiamente si avventa su un pallone in area, corner per la Juventus che parte subito all'arrembaggio

46' - Iniziata la ripresa allo Juventus Stadium, nessun cambio tra le due formazioni

Finiti tutti i primi tempi - Il riepilogo: Juventus-Olympiacos 1-1; Malmoe-Atletico Madrid 0-1; Basilea-Ludogorets Razgrad 2-0; Real Madrid-Liverpool 1-0; Zenit San Pietroburgo-Bayer Leverkusen 1-2 (già terminata); Benfica-Monaco 0-0; Arsenal-Anderlecht 2-0; Borussia Dortmund-Galatasaray 1-0.

Fine primo tempo - 1-1 a Torino, al vantaggio bianconero di Pirlo al 21' replica Botia dopo due minuti. Bianconeri spreconi nel finale di frazione

45' - Un minuto di recupero

43' - Ancora Juve vicina al gol! Pogba dal limite ha lo specchio della porta davanti ma spara a lato

42' - Clamorosa occasione per la Juventus! Marchisio a porta vuota non centra il bersaglio su cross di Asamoah. Alle sue spalle stava sbucando Morata, i bianconeri hanno divorato il 2-1

41' - Basilea-Ludogorets Razgrad 2-0! Gonzalez! Altro assist di Frey, Gonzalez non sbaglia a tu per tu col portiere bulgaro

39' - Borusssia Dortmund-Galatasaray 1-0! Reus! Affondano i turchi di Prandelli, Reus sbuca alle spalle della difesa schierata e porta in vantaggio i gialloneri di Klopp

36' - Nessuna conseguenza per Buffon, i bianconeri ripartono in contropiede e si costruiscono un buon tiro con Tevez che però spara oltre la traversa dai 20 metri

35' - Balla in difesa la Juventus. Pericolosi i greci in ripartenza, altro corner

34' - Basilea-Ludogorets Razgrad 1-0! Embolo! Gran lancio di Frey ed il giovanissimo attaccante di origine camerunense, classe '97, difende il pallone e beffa il portiere in uscita

31' - Clamorosa chance per la Juventus! Morata tutto solo davanti a Roberto si fa rimontare da un difensore e l'occasione sfuma

30' - Malmoe-Atletico Madrid 0-1! Koke! Colchoneros in vantaggio con un pregevole colpo di tacco del trequartista su cross dalla destra di Juanfran

29' - Intanto la Juventus riparte all'assalto. Bonucci conclude alto di testa su traversone di Pirlo, poi Lichsteiner viene fermato al momento di concludere. La squadra di Allegri preme

28' - Arsenal-Anderlecht 2-0! Alexis Sanchez firma il raddoppio riprendendo la respinta della barriera e battendo il portiere belga con uno splendido destro al volo

26' - Real Madrid-Liverpool 1-0! Benzema finalizza una splendida azione corale dei 'blancos', sfruttando un traversone di Marcelo. Reds costretti a inseguire

24' - Arsenal-Anderlecht 1-0! Ramsey porta in vantaggio i Gunners su calcio di rigore

23' - GOL OLYMPIACOS! BOTIA! Immediata risposta dei greci: il difensore spagnolo svetta più alto di tutti sugli sviluppi di un corner, anticipa Chiellini e beffa Buffon. Il corner, tra l'altro, era nato da una mezza papera del portiere bianconero

21' - GOL JUVENTUS! PIRLO! Il regista bianconero non perdona: straordinaria la sua parabola, questa volta Roberto non può nulla

19' - Straordinaria serpentina di Pogba steso al limite dell'area da BotIa: punizione pericolosa per la Juve, si prepara Pirlo

15' - Sortita offensiva di Afellay, salva la difesa della Juve. Sul rovesciamento di fronte bolide di Marchisio smanacciato in corner dal portiere dei greci

12' - Destro a giro dal limite di Pogba, nessun problema per Roberto che blocca a due mani

10' - Non si segna dopo dieci minuti in questa serata di Champions. A Torino la Juventus mantiene uno sterile predominio territoriale

6' - Nuova percussione bianconera: Pogba, Morata e Tevez provano la percussione centrale, senza successo

3' - Partenza arrembante della Juve. Morata conquista caparbiamente un calcio d'angolo, libera la difesa greca

Ore 20,45 - Si parte. Atmosfera caldissima allo Juventus Stadium, nonostante la pioggia. Al via anche le altre sei partite in programma in serata

Tags: real madrid arsenal benfica diretta live diretta liverpool basilea atletico madrid monaco anderlecht borussia dortmund galatasaray malmoe Ludogorets Razgrad Juventus-Olympiacos Champions League