Domenica 28 Aprile 2024

Champions, l'arbitro di Barcellona-Napoli: gli azzurri lo conoscono bene

10/03/2024 10:23

Champions, l'arbitro di Barcellona-Napoli: gli azzurri lo conoscono bene |  Sport e Vai

E' stata ufficializzata dall'Uefa la squadra arbitrale per la gara di ritorno degli ottavi di Champions League tra Barcellona e Napoli, in programma martedì alle 21 (andata 1-1). L'arbitro sarà l'olandese Danny Makkelie coadiuvato dagli assistenti  Hessel Steegstra e Jan de Vries con Lindhout IV uomo, Rob Dieperink al Var e Clay Ruperti all'Avar.

Gli azzurri avevano già trovato sulla loro strada nel recente passato il fischietto olandese e l'unico precedente è un pari per 1-1 al Maradona contro l'Union Berlino. In quella circostanza annullò un gol ad Anguissa dopo l'intervento del var e concesse inspiegabilmente 7' di recupero nel primo tempo ma nel complesso diresse bene il match. Makkelie nel corso della sua carriera, ha diretto ben 15 sfide con almeno un’italiana in campo, in questa stagione anche nella vittoria per 1-0 dell’Inter sul Benfica con un bilancio di 5 vittorie, 8 sconfitte e due pari

Tags: napoli arbitro champions