Cassano stronca Juve e Roma e boccia l'interista: Che disastri che fa

29/08/2022 17:09

Cassano stronca Juve e Roma e boccia l'interista: Che disastri che fa |  Sport e Vai

Nuove frecce avvelenate da parte di Antonio Cassano. Il fu FantAntonio si diverte sul suo account Instagram a dare giudizi sul campionato e ne ha per tutti. Si parte da Juventus e Roma

Due squadre a cui non gli piace giocare a calcio, non fanno calcio, non hanno idee di calcio, vanno avanti così e non so dove possono arrivare! Tutti in difesa alla Roma e la Juve che fa il gol e dovrebbe fare anche il secondo, il terzo e il quarto. Io guardo il Liverpool e il Manchester City che fanno sempre gol guardano avanti e fanno calcio. La Juve detesta giocare, ma è l'impronta del suo allenatore che non gli piace giocare e vuole solo il risultato e si gioca alla carlona"

Poi il barese commenta Lazio-Inter

"La Lazio ha un'idea di calcio di prospettiva, per me è l'outsider del campionato. Venerdì ha dato all'Inter una rumba clamorosa, è la squadra che dopo l'Atalanta mi fa divertire. L'Inter ha fatto un possesso palla molto sterile e in 45 minuti ha creato zero occasioni da gol; e anche nella ripresa ha fatto poca roba, mi è piaciuta poco. Farà fatica, se non ingranano quei tre o quattro giocatori perché Marcelo Brozovic l'ho visto in difficoltà, Romelu Lukaku deve svegliarsi perché per via del suo fisico va in forma dopo 1-2 mesi. Ma ci sono dei punti interrogativi: guardate Alessandro Bastoni, un giocatore molto sopravvalutato che sta facendo disastri. Vedremo la stagione, comunque penso che l'Inter la vedremo lassù a maggio".

Tags: juventus cassano bastoni