Calcio Seconda Categoria Liguria: Focus Sul Girone E

05/11/2013 17:05

Calcio Seconda Categoria Liguria: Focus Sul Girone E |  Sport e Vai

La settima giornata di campionato si chiude con la conferma del San Lorenzo in testa alla classifica, vincente in casa con il Levanto distaccato di quattro lunghezze dal Real Fieschi, che esce invece sconfitto dalla trasferta di Recco.

Recchellini che riaggiustano così il tiro dopo la pesante sconfitta di domenica scorsa, mentre ne approfitta la Calvarese, che vince tra le proprie mura con il Rapid, scavalcato proprio dai recchesi, e guadagna il secondo gradino del podio.

Quarto posto per il Moneglia, vincente fuori casa con lo Sporting Club a discapito del Sant'Amborgio, che perde con la Ciassetta e scende in quinta posizione.

Vincono anche Panchina e Atletico Casarza, rispettivamente con Boca Gastaldi e Cornia, rimanendo così a pari punti a metà classifica, mentre per le due avversarie il cammino per recuperare si fa sempre più in salita.

Chiude la giornata il pareggio in fondo alla classifica tra Cogornoese e Real Deiva, un punto a testa che probabilmente non aiuta entrambe...

Atletico Casarza - Cornia 2003 3-1 (Rolandelli doppietta, Montepagano) (Sansone)
Calvarese - Rapid Nozarego 3-1 (Calissi doppietta, Lagomarsino) (Cardinali 93')
Cogornese - Real Deiva 2-2 (Montemarano 25' e 43') (Oppicini 40', Gianelli E. 70')
Panchina - Boca Gastaldi 2-0 (autorete Oneto 29', Parma 85')
Recco 01 - Real Fieschi 1-0 (Cilia 81')
San Lorenzo d. Costa - Levanto 2006 1-0 (Spanò 68')
Sant'Ambrogio Uscio - A Ciassetta 1-2 (autorete Bona) (Nuti, Giudici)
Sp. Club Aurora - Moneglia 1-2 (Pastore) (Venuti, Cataldi)

CLASSIFICA AGGIORNATA                                                                                                  http://risultati.sportevai.it/2014/15663/Seconda%20Categoria_E/

Tags: seconda categoria Calcio Dilettante calcio genovese