Lunedì 29 Aprile 2024

Calcio Liguria: focus sulla nona giornata di Prima categoria C

17/11/2013 14:09

Calcio Liguria: focus sulla nona giornata di Prima categoria C |  Sport e Vai

Terza vittoria consecutiva per il Borzoli che, ospitando i Mura Angeli, riesce a conquistare i tre punti vincendo per 3-1: il distacco dalla seconda, la Genovese, è di cinque punti. Genovese che in casa del San Gottardo, riesce ad imporsi per 0-3 e non perde il ruolo della diretta inseguitrice. Si ferma invece la PonteX, che in casa della Goliardicapolis non riecse a fare la partita; Goliardicapolis che vince per 2-0 con reti di Matteo Aprile al 44' minuto e di Repetto al 75'. Sette goal in totale nel campo del Valletta Lagaccio che, dopo una partita molto concitata, acciuffa i tre punti vincendo contro il Via dell'Acciaio per 4-3. Ha pareggiato 1-1 la Campese, che ha giocato in casa della Pro Recco; tre punti importantissimi invece per lo Struppa che vince 2-0 sul Certosa grazie ai goal di Valenti al 47' e di Alloisio F. al 60'. Infine, Il Libraccio - Figenpa 1-0, rete diTripodi al 52'. L'incontro Borgoratti - Sori verrà disputato nel pomeriggio, alle ore 14.30.

Risultati e marcatori (fonte: dilettantissimo.tv):

-Borgoratti - Sori   ore 14.30
-Borzoli - Mura Angeli 3-1 (Beccaris, Carubba, Rovatti Carlo) (...)
-GoliardicaPolis - PonteX 2-0 (Matteo Aprile 44', Repetto 75')
-Il Libraccio - Figenpa 1-0 (Tripodi 52')
-Pro Recco - Campese 1-1 (Calbi 82') (rig. 72')  Calbi fallisce un calcio di rigore al 45' minuto
-San Gottardo - Genovese 0-3 (Macchiavelli 41', Ghiglia 70', Pezzoli 80')
-Struppa - Certosa 2-0 (Valenti 47', Alloisio F. 60')
-Valletta Lagaccio - Via dell'Acciaio 4-3 (Gallitto 35', Corradi 61', Rizquai 83' e 88') (Cervetto 38', Fiorito 65', Vassallo 67')