Calcio, Lega Pro: risultati della 1a Divisione Girone A

13/10/2013 19:04

Calcio, Lega Pro: risultati della 1a Divisione Girone A |  Sport e Vai

Calcio, i risultati di Lega Pro 1a Divisione Girone A. La sorpresa del settimo turno è senza dubbio la sconfitta casalinga della Cremonese per mano del Como, che però deve ringraziare l’autorete di Moi per avere la meglio sull’ormai ex capolista. In vetta alla classifica, infatti, ora ci sono la Pro Vercelli, che a pochi minuti dal termine segna il gol vittoria con Pepe contro il Savona, e la Virtus Entella, a cui basta invece il penalty calciato da Russo per battere l’Albinoleffe. Alle loro spalle si fa sotto la Reggiana, che passa sul campo della Pro Patria con il gol di De Silvestro, mentre battuta d’arresto per il Venezia, bloccato sull’1-1 casalingo dall’Alto Adige, che era pura passato in vantaggio con Ekuban, ma poi è arrivato il pari su calcio di rigore a firma Cori. Secondo successo in questo campionato per il Lumezzane, a cui basta la marcatura di Torregrossa nel primo tempo,  FeralpiSalò e Vicenza si dividono la posta, ma fanno tutto gli ospiti che regalano il vantaggio agli ospiti con l’autorete di Cinaglia, poi riportano il risultato in equilibrio con Marsura, infine termina a reti bianche il match tra Carrarese e Pavia.