Lunedì 6 Maggio 2024

Calcio Genovese, Piccoli Amici: Olimpic Pra Palmaro-Merlino 2-2

09/12/2013 15:01

Calcio Genovese, Piccoli Amici: Olimpic Pra Palmaro-Merlino 2-2 |  Sport e Vai

Più lotta che bel gioco nel pareggio tra Merlino ed Olimpic, ne esita un sostanziale equilibrio tra le due squadre.

Inizia bene il Merlino che dopo pochi minuti va in vantaggio con un'azione dalla destra e tiro in diagonale che trafigge Valenza. La partita prosegue ad un ritmo intenso, tanto agonismo, ma poche geometrie, si arriva quindi al pareggio dell'Olimpic, con un tiro di Cambi che viene deviato in rete da un difensore avversario.

Sull' 1 a 1 inizia la seconda frazione, con Montatari e Cadili che entrano per Sormani e Maresca, ma il secondo tempo scivola via senza sussulti ad eccezione di un paio di belle conclusioni dell'Olimpic, con ottime risposte del portiere del Merlino Castelli.

Nel terzo tempo Sormani lavora bene un pallone al limite dell'aria ed insacca per il 2 a 1; sembra fatta per l'Olimpic, ma il Merlino risponde con un tiro da fuori che Valenza con un tuffo plastico devia in calcio d'angolo. E' il prologo al pareggio, che arriva dopo una confusa azione di gioco a centrocampo, che libera l'attaccante del Merino in area rossoverde: tiro in rete nonostante la deviazione di Valenza. L'Olimpic prova ad attaccare negli ultimi minuti, ma la stanchezza condiziona la prova dei giocatori e si arriva al fischio finale senza altre grosse emozioni.

Partita nervosa e poco giocata, ma tutto sommato gradevole; tanta intensità che ha condotto ad un pareggio giusto e che accontenta le squadre. Note positive per i due estremi difensori Valenza e Castelli, attenti e sempre all'altezza delle situazioni.