Domenica 28 Aprile 2024

18/11/2013 16:49

Calcio Genovese, Piccoli Amici: Olimpic Pra' Palmaro-Campomorone Sant'Olcese 10-1 |  Sport e Vai

Seconda partita di oggi: Olimpic-Campomorone 10-1. I leoncini dell'Olimpic a pranzo con il Campomorone mostrano un appetito insaziabile; l'esito inevitabile: un'abbuffata di gol che gli avversari difficilmente digeriranno.

Partita a senso unico, assist di Cadili e gol di Cambi per l'1a0. Si prosegue e Cadili sigla il 2a0 con un tiro dalla 3/4 e si ripete concludendo a rete una bella penetrazione di Maresca.

Nella seconda frazione di gioco staffetta tra i portieri Tanca e Valenza, oggi poco impegnati (voto 10 per la pazienza), ma sempre attenti. Il loro collega del Campomorone blocca conclusioni a ripetizione di Cadili, Cambi e dell'indomabile Ilardo. Il quarto punto lo mette a segno il solito Cambi su azione personale; qualche minuto dopo, finalmente, segna Ilardo su assist di Cambi,  a coronamento della sua bella prestazione.

Nel terzo tempo il mister Tedone scopre una nuova carta, la strana coppia Maresca & Triolo, difensori prestati al gol; infatti la sesta segnatura è ad opera di Maresca su assist di Triolo. Il settimo gol: gioiello di Cadili. L'appetito dei praini si placa per un momento e regala al Campomorone il gol della bandiera, nonostante una bella deviazione di Valenza. Le strategie di mister Tedone sulla variabilità dei ruoli trovano conferma nel bel gol di Triolo su assist di Cadili, ma già poco prima il difensore (?) aveva sfiorato il gol su assist di Maresca, lo stesso che dopo poco sigla il 9a1 su calcio d'angolo di Cadili. Chiude le marcature con un'azione personale Cadili per il 10a1 finale.

Solita, a questo punto si può dire, prova maestosa dei ragazzi dell'Olimpic, tutti all'altezza e ben disposti in campo dal mister, si adattano bene alle variazioni che lui richiede ed il risultato si vede!

Marco Maresca

Tags: calcio genovese olimpic pra' palmaro campomorone sant'olcese piccoli amici