Sabato 27 Aprile 2024

Calcio Genova: commento della tredicesima giornata di Seconda categoria D

15/12/2013 14:55

Calcio Genova: commento della tredicesima giornata di Seconda categoria D |  Sport e Vai
Cambio al comando in testa al girone D di seconda categoria genovese, dove con la vittoria per 2-1 sulla Sarissolese, l'A.V.G. si porta a quota 23 punti e scavalca il Burlando che invece pareggia in extremis: ospita in casa il Don Bosco Ge e dopo esser passato in svantaggio al 53' grazie alla rete di Masero, riesce a fare risultato utile segnado con Santeusanio all'81'. Unica squadra a vincere in trasferta è il Merlino, che sul campo del Mele si impone per 0-2  e porta a casa i tre punti necessari a farle occupare la terza posizione in classifica: Merlino a 21 punti, subito dopo il Burlando a 22 e l'A.V.G. appunto a 23. Classifica molto corta, che vede subito dopo a 19 punti due squadre: Savignone e Polis Uragano. Il Savignone pareggia in casa contro il Torriglia: dopo esser passato in vantaggio al minuto 64' grazie alla rete di Cevasco, si fa raggiungere a dieci minuti dalla fine col goal di Tavella. Vince invece la Polis Uragano che, grazie alla rete di Ranno al 35', super in casa la Mignanego e conquista i tre punti utili alla quarta posizione. Spostandoci a metà classifica, il Pontecarrega vince sul Campi per 2-0: è Donato ad aprire le marcature al minuto 11', il raddoppio invece arriva al 78' grazie al goal di Fossa che chiude definitivamente il match. Ultimo incontro del girone, quello tra Atletico GenovaOlimpic Pra Palmaro, che finisce sul pari: apre le marcature Ndiaye al 7' minuto per l'Olimpic che viene raggiunta ad inizio ripresa dall'Atletico Genova al 50' con rete di Tornatola, replica dopo un minuto Flori per la squadra ospite ma Tornatola non ci sta e sigla una personale doppietta al 93' e chiude il match sul 2-2. La squadra a riposo per questo turno è il Multedo. Risultati e marcatori: A.G.V. - Sarissolese  2-1  (Danovaro 56', Lutero 35' rig. - Scaduto 65') Atletico Genova - Olimpic Pra Palmaro   2-2   (Tornatola 50' e 93' - Ndiaye 7', Flori 51') Burlando - Don Bosco Ge  1-1  (Santeusanio 81' - Rasero 53') CFFS Polis Uragano - Mignanego  1-0  (Ranno 35') Mele- Merlino  0-2   (Ponte19', Nappi 84') Pontecarrega - Campi  2-0  (Donato 11', Fossa 78') Savignone- Torriglia  1-1  (Cevasco 64' - Tavella 80') Classifica aggiornata Calogero Inguanta-Redazione Sportevai

Tags: Calcio Dilettanti calcio genovese calcio seconda categoria