Giovedì 2 Maggio 2024

07/12/2014 17:04

Calcio dilettanti Toscana, seconda categoria gir. I: Castellina Scalo - Radda in Chianti 1-0 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Toscana, seconda categoria gir. I. La capolista Castellina di mister Bocci ferma la corrazzata Radda. Partita di cartello quella giocata  a Castellina scalo tra i padroni di casa e il radda,i padroni di casa si fanno subito sentire,e con Ngom che  servito da pischedda entra in area salta due avversari e al volo realizza la rete del vantaggio,1-0. Al 20" sono gli ospiti a farsi pericolosi con pasqui che ci prova dalla distanza,fuori di poco. Al 25" punizione per i padroni di casa,batte pischedda dal limite,salta bene ngom che di testa impegna severamente asngelini.al 33" ancora castellina su punizione,batte pischedda dal limite e la palla sfiora la traversa.al 40" ospiti pericolosi,pinna da distanza ravvicinata calcia a colpo sicuro ma fiorini velocissimo mette in angolo,grande miracolo. Al 49' Dei serve Pischedda che dal limite prova a sorprendere Angelini fuori dalla porta ma la palla sorvola la traversa. Al 52' il Radda si fa pericoloso con Croci: gran tiro angolato che però Fiorini devia in angolo con un grande riflesso. Al 55' ancora gli ospiti pericolosi con Leo appena entrato ma la palle esce di pooco. Al 60' Virto serve Ngom al limite dell'aria avversaria; la punta del Castellina calcia bene ma la palla sfiora il palo. Al 63' ancora il Castellina pericoloso con Pischedda che dal limite impegna severamente Angelini. Al 77' Pischedda serve Ngom al limite: gran botta e Angelini respinge. Gli ospiti non accettano la sconfitta e cercano il pareggio in maniera insistente prima con Pasqui e poi con Battenti ma la difesa del Castellina ribatte colpo su colpo. Al 86' grande occasione per il Castellina con contropiede di Ngom che serve Pischedda solo davanti al portiere ospite; l'ala sinistra del Castellina però non riesce a centrare la porta anche a causa di un brutto rimbalzo del pallone. I ragazzi di mister Bocci riescono ad aggiudicarsi una partita molto complicata contro una squadra che sicuramente lotterà fino alla fine per accedere alla categoria superiore. Per i Castellina si è particolarmente distinto Picchioni, molto attento nella marcatura di uno dei giocatori più pericolosi del girone

Marcatori: 15" ngom

Castellina Scalo: Fiorini, Picchioni, Bartolomeo, Bigliazzi, Vannetti, Tramonte, Ngom, Dei, Virto, Moch, Pischedda.  All. Bocci. A disposizione: Marzi, Bartali, Bimbi, Parenti, Gianneschi, Ciccorossi, Monteverde

Radda in Chianti: Angelini, Pinna L., Natale A., Dedisti F., Massai, Natale G., Croci, Battenti, Pinna F., Pasqui, Baldi. All. Massai A disposizione: Forni, Becattini, Minucci, Leo, Dedisti M., Fabbri