Giovedì 2 Maggio 2024

02/02/2014 19:41

Calcio Dilettanti Toscana, Seconda Categoria Gir. I: Castellina Scalo-Chiantigiana 0-0 |  Sport e Vai

Gran bella partita quella disputata tra castellina scalo e chiantigiana,dove hanno fatto vedere un buon calcio,si fanno subito pericolosi gli ospiti al 3" minuto dalla distanza,con moch che prova a sorprendere fiorini,palla fuori di poco. Al 10" e il castellina su punizione con gironi,ma la palla va fuori di poco. Al 15" ancora gli ospiti con morandini,che di testa  salta bene piazza la palla ma fiorini e veloce e mette a lato. Al 20" e il castellina ancora su punizione,batte pischedda al centro e gironi e velocissimo a girare in porta al volo ma la palla si infrange sulla traversa. Al 31" ancora padroni di casa pericolosi,punizione dai trenta metri,batte gironi e la palla sfiora il palo.al 35" contropiede del castellina,dei serve pischedda  che veloce entra in area e calcia,fuori di poco. Nella ripresa sono subito gli ospiti a farsi vedere,punizione dal limite,batte baiocchi,molto insidiosa,fiorini e bravo vola e mette sul palo. Al 50" e Dei per i padroni di casa a costruire una bella azione,salta l'avversario alla trequarti,serve sulla fascia pischedda che veloce entra in area,calcia a colpo sicuro ma monini compie un miracolo e mette in angolo.al 60" ancora i padroni di casa alla ricerca del gol,ancora lo scatenato dei,salta l'avversario al limite serve ciccorossi,gran botta dal limite,fuori di poco. Al 72" picchioni,e bravo a saltare due avversari a centrocampo e mettere al centro per bimbi che ci prova dalla distanza.
Nei minuti finali castellina in avanti,monteverde lancia ciccorossi in posizione regolare,entra in area e calcia,ancora monini gli nega il gol,l'incontro termina 0-0,pero' come detto in precedenza,i ragazzi di mister bocci hanno dimostrato un buon gioco,contro un ottima squadra come la chiantigiana,la strada per la salvezza e ancora lunga ma con queste prestazioni si potrebbe avvicinare.

Tags: castellina scalo Chiantigiana