Giovedì 2 Maggio 2024

16/02/2014 19:29

Calcio dilettanti Toscana, Seconda Categoria I: Castellina Scalo-Radicondoli 2-0 |  Sport e Vai

partita disputata sotto un sole primaverile,molto piacevole sia il tempo che l'incontro disputato tra due squadre che sono in cerca di punti per risalire la classifica.parte subito pericoloso il castellina con ngom al 5" che dal limite prova subito ad impensierire il portiere avversario.

al 12" e Monteverde per i padroni di casa che ci prova dalla distanza,fuori di poco.partita giocata pressoché a centrocampo fino al 40" quando dei di potenza entra in area salta due avversari e mette al centro per gironi che calcia al volo e la palla sfiora il palo.

ancora i padroni di casa,ngom e bravo a saltare in velocita' due avversari e  serve al centro gironi che di testa realizza 1-0.

al 47",ancora castellina,gironi serve ngom che entra in area,viene travolto da un avversario,incredibile il direttore di gara lascia proseguire.al 60" ciccorossi entra in area per i padroni di casa calcia al volo palla fuori di poco.al 63" sono gli ospiti a rendersi pericolosi con il solito bimbi,mattatore della squadra ospite,dalla distanza impegna severamente fiorini che e costretto a parare in due tempi.al 65" tramonte e bravo a liberarsi sulla fascia e servire ngom  che entra in area  e calcia al volo,paradisi vola e mette a lato.al 71" e vannetti per i padroni di casa,controlla sulla fascia e pennella una palla al centro per gironi che in tuffo mette dentro,gol spettacolo per il 2-0.

al 80" sono ancora i padroni di casa a fare la partita,bigliazzi serve virto in area che di testa sfiora la traversa.

nei minuti finali gli ospiti cercano di trovare il gol con urso,ci prova dalla distanza ma fiorini sempre attento salva la porta del castellina,termina 2-0 per i locali,risultato meritato,tre punti importanti per mister bocci e i ragazzi,buona partita per bimbi rugi e urso per gli ospiti,lastrucci,vannetti tramonte e bomber gironi che non si smentisce mai.

a.s.d castellina scalo-radicondoli 2-0