Giovedì 2 Maggio 2024

Calcio dilettanti Toscana, Seconda Categoria I: Castellina Scalo-Radda 2-1

06/04/2014 18:18

Calcio dilettanti Toscana, Seconda Categoria I: Castellina Scalo-Radda 2-1 |  Sport e Vai

Partita ben giocata da due squadre che hanno raggiunto entrambe gli obiettivi prefissi: la Salvezza senza patemi per il Castellina Scalo e i Play -off per il Radda.
Il Castellina Scalo si presenta con una formazione molto rinnovata sia a causa degli infortuni, che per le squalifiche ed infine per le scelte del proprio allenatore.
Alla prima azione il Radda rischia subito di passare in vantaggio con Croci che si presenta a tu per tu con Marzi che riesce a deviare in angolo.
Al minuto 8 Bimbi lancia Parenti che si presenta solo davanti a Angelini e lo batte con un rasoterra.
Il Radda si getta subito in avanti ed in seguito ad una mischia provocata da una bella azione sulla destra di Croci riesce a pareggiare con Fabbri dopo un batti e ribatti in area.
Al 15' Pischedda mette fuori da buona posizione ed 25' Parenti chiama il portiere avversario ad una belle parata su conclusione dalla destra. Il successivo tiro di Pischedda finisce fuiri.
Nel secondo tempo il Radda cerca di fare sua la partita ed al minuto 60 Picchioni ribatte sulla linea un tiro di Diana.
A questo punto viene fuori il Castellina Scalo che al 70' a seguito di una punizione calciata da Bimbi costringe Angelini ad une respinta affannosa: sul pallone si avventa Parenti che costringe il portiere ospite ad una grande respinta.
2 Minuti dopo cross di Dei dalla destra e Virto anticipa tutti sul primo palo ma mette fuori.
Virto si infortuna subito dopo ed entra bomber Gironi un ex del Radda.
Al minuto 80 l'azione che decide la partita: Ngom, subentrato a Parenti, apre un gran pallone per Pischedda che da posizione defilato lascia partire un gran sinistro che si stampa sulla traversa; riprende la respinta Dei che salta un uomo, entra in area e trafigge Angelini con un bel tiro di sinistro.
Nei minuti restanti il portiere del Castellina Scalo, con una serie di interventi sia su tiro di Pasqui su punizione che su Bandinelli permette al Castellina Scalo di aggiudicarsi l'ennesima gara casalinga

Castellina Scalo – Radda 2 - 1
Reti: 8' Parenti; 9' Fabbri; 80' Dei