Giovedì 2 Maggio 2024

Calcio dilettanti Toscana, Seconda Categoria I: Castellina Scalo - Casolese 3-0

08/12/2013 20:59

Calcio dilettanti Toscana, Seconda Categoria I: Castellina Scalo - Casolese 3-0 |  Sport e Vai

LA CAPOLISTA CASOLESE FERMATA DA UN CASTELLINA TRAVOLGENTE

partita molto combattuta da ambo le squadre,che hanno fatto vedere un bel gioco per tutti e novanta i minuti,a farsi pericolosi per primi sono i padroni di casa,bigliazzi serve hoxaj che dal limite prova a sorprendere boldrini,la palla va fuori di poco.

Al 13” sono gli ospiti con brucia che impegna fiorini con un diagonale,ma l'estremo difensore si stende e mette a lato.

Al 22” i padroni di casa si fanno insidiosi con bartolomeo che e bravo ad anticipare un avversario e dalla distanza impegna severamente boldrini.

Al 24” di meglio per gli ospiti mette al centro per arrichiello che davanti alla porta calcia alto sopra la traversa.ancora gli ospiti al 26” con nencini che entra in area avversaria,e piazza la palla sotto la traversa ma fiorini ancora una volta salva in angolo.

Al 27” contropiede castellina scalo con monteverde che mette al centro per pischedda che piazza la palla all'incrocio dei pali traversa interna la palla va sulla linea ed esce,quando ormai i padroni di casa esultavano.

Al 45” ancora castellina con dei che di testa sfiora la traversa.

Nella ripresa al 50” i padroni di casa in avanti alla ricerca del gol,pischedda mette al centro per monteverde che al volo spara sopra la traversa.al 60” ancora i padroni di casa con virto che sbaglia da distanza ravvicinata.

Al 75” ancora i padroni di casa,pischedda e bravo a saltare due difensori e mette al centro dove virto al volo mette dentro per il momentaneo 1-0.

al 79” i ragazzi di mister bocci innarrestabili,ancora in avanti,monteverde pischedda scambio veloce al limite dell'area e quest'ultimo con un diagonale imprendibile realizza 2-0.

gli ospiti cercano la reazione ma l'ottima difesa trascinata dal rientrante capitan lastrucci non concede tanti spazi,tramonte su tutti,impeccabile,e sua la palla che lancia bigliazzi al 90” davanti a boldrini e realizza 3-0 finale,ottima prestazione del castellina scalo che nella salvezza ora ci crede un po' di piu'.per il castellina buona partita di tramonte,lastrucci,picchioni e dei,per gli ospiti brucia,e di meglio.

Castellina Scalo – Casolese 3-0

RETI:70” virto,79” pischedda,90” bigliazzi