23/02/2014 22:03

Calcio dilettanti Toscana, Promozione: QUERCEGROSSA – CUOIOPELLI 1-1, formazioni e cronaca |  Sport e Vai

CAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE C

QUERCEGROSSA – CUOIOPELLI 1-1

Quercegrossa: Squarcialupi, Stanei, De Pau(73’Saracini), Bagnacci, Viani, Caldarola, Giacomini, Colonnese, Ademi(41’Bardelli), Machetti, Attuoni(81’Magliozzi). All: Voria

Cuoiopelli: Battini, Burgalassi, Annicchiarico(75’Szabo), Giordano, Barsotti, Semboloni(82’Ferrucci), Mainardi(70’Susini), Niccolai, Nardi, Mariotti, Colombani. All: Cipolli

Arbitro: Bertini di Lucca

Assistenti: Mangini e Canu di Livorno

Reti: 30’47’79’ Mariotti, 34’ Machetti

Espulso: 90’ Caldarola

Vittoria meritata per la Cuoiopelli che ha dimostrato quest’oggi di essere una delle squadre più forti del girone consolidando il secondo posto in classifica. Il Quercegrossa ha tenuto testa ai più quotati avversari nella prima frazione di gioco terminata in parità mentre nella ripresa sono venuti fuori gli ospiti che hanno legittimato il successo. Mattatore della giornata il numero nove ospite Mariotti autore di una pregevole tripletta. Nella prima frazione di gioco le due compagini cominciano subito bene con due occasioni per parte prina Nardi di testa alto di poco al 7’, poi al 24’ un contropiede di Attuoni fermato per un fuorigioco di Ademi. Al 30’ ospiti in vantaggio; Mariotti fa tutto da solo entra in area e batte Squarcialupi (all’esordio quest’oggi fra i pali dopo l’ennesimo infortunio del portiere) con un tiro potente. I rossoblù non ci stanno e al 34’ pareggiano i conti con Machetti che insacca  dopo che Battini aveva provato a deviare la palla sul palo. Nella ripresa la Cuoiopelli parte subito molto forte e al 47’ con Mariotti lasciato colpevolmente solo in area realizza ancora . Al 56’ una bella azione di Stanei per Machetti che passa ad Attuoni che al volo dal limite calcia alto di poco. Due minuti piu tardi Nardi fallisce una buonissima occasione davanti al portiere facendosi parare il tiro. Al 65’ ci prova Semboloni con un bel tiro che finisce fuori di poco. Al 79’ gli ospiti chiudono la gara con il solito Mariotti che scatta sul filo del fuorigioco e batte Squarcialupi in uscita. Nei minuti finali espulso Caldarola per doppia ammonizione. La classifica adesso diventa davvero difficile per i rossoblù ancora inchiodati all’ultimo posto attesi domenica prossima da un vero e proprio scontro salvezza in quel di Manciano contro i grossetani penultimi.