Lunedì 29 Aprile 2024

Calcio dilettanti Toscana, promozione gir. B: Badesse Calcio - Gambassi 0-2

30/11/2014 17:36

Calcio dilettanti Toscana, promozione gir. B: Badesse Calcio - Gambassi 0-2 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Toscana, promozione gir. B. Il Badesse perde la prima partita di questo campionato contro un Gambassi in grande spolvero che ha saputo sfruttare magistralmente la superiorità numerica per tutto il secondo tempo. Il Badesse, sceso in campo rimaneggiato per gli infortuni di Guerrera e Dezzi, ha patito la migliore disposizione tattica degli avversari ma non aveva concesso più di tanto al Gambassi fino al terzo minuto della ripresa quando l’arbitro espelle Di Marco per un fallo da ultimo uomo e concede il calcio di rigore che spezza gli equilibri in campo. La prima occasione della partita, dopo due minuti, capita sui piedi di Alunno Corbucci che calcia dal limite dell’area con la palla che esce di un soffio alla sinistra di Bellomo. Gli ospiti sono più manovrieri e sfiorano il vantaggio al 12’ con Kamberi, ben imbeccato da Tanzini, ma da buona posizione  non riesce a concludere, poi al 24’ una punizione di Cellai con  Giannerini che si salva con l’aiuto della traversa. Il primo tempo si chiude con la squadra di casa in netto recupero ma non riesce mai a mettere in difficoltà la retroguardia ospite. La ripresa si apre subito con l’episodio del calcio di rigore trasformato da Corsi e con il Badesse costretto ad inseguire con un uomo in meno; gli uomini di Maestrini mettono in campo anima e cuore ma, nonostante la grande mole di gioco sviluppata, non riescono mai ad impensierire la retroguardia ospite tanto che su una micidiale ripartenza al 78’ il Gambassi raddoppia: è Riccobono a condurre un micidiale contropiede e giunto al limite dell’area fa partire un diagonale preciso e potente fuori dalla portata di Giannerini. Nei minuti finali il Badesse potrebbe accorciare le distanze ma Bellomo  non si fa sorprendere da una conclusione ravvicinata di Pagliantini. Gambassi corsaro che sfrutta nel migliore dei modi sia le defezioni dei locali sia la superiorità numerica: il Badesse nonostante la sconfitta rimediata conserva sempre la testa della classifica a dimostrazione di un campionato all’insegna del perfetto equilibrio.

BADESSE CALCIO  (4-4-2):  Giannerini, Bianciardi, Signorini,  Landolfi, Di Marco , Voltolini, Alunno  Corbucci (dal 62’ Barbi Daniel)), Butini,  Pagliantini Pecchi (dal 70’ Giannì),   Barbi Davide      - a disposizione: Bellini, Monaci, Siraccusa, Romeo, Dezi All:   Maestrini

GAMBASSI (4-3-3):  Bellomo, Venturini, Pratesi, Volpini (dal 70’ Cenni), Signorini A., Kodraziu, Corsi, Cellai, Tanzini (dal 67’ Riccobono), Kamberi (dal 80’ Signorini F., Ciappi     - a disposizione:  Giovanniello, Fornai, Maroni, Ble All:    Ramerini

ARBITRO: Camoni di Pistoia (Curri e Giancaterino della sez. Valdarno)

RETI:   48’ Corsi (rig), 78’ Riccobono

Tags: risultati Gambassi Badesse calcio