Martedì 30 Aprile 2024

Calcio Dilettanti Toscana, Prima Categoria F: Virtus Chianciano - Sorano 1-2

24/11/2013 19:26

Calcio Dilettanti Toscana, Prima Categoria F: Virtus Chianciano - Sorano 1-2 |  Sport e Vai

VIRTUS CHIANCIANO  - SORANO 1-2

VIRTUS CHIANCIANO: Marianelli, Fucelli, Benicchi, Lodi, Daviddi, Fei, Cozzi Lepri (45' Barbetti), Menconi, Rosadini, Riccio (45' Marchetti), Bernetti. A disp: Fallerini, Poggiani, Landi, Esposito. All. Ferraro.

SORANO: Ceppelletti, Coli, Albonino (13' Dominici), Rizi, Ononi, Bufalini, Ventura, Falchi, Sequino (78' Bibi), Esposito, Bacci  (75' Santinami). A disp: Tramontana, Sonnini, Dominici, Ercolani, Di Carno. All. Gaggi.

ARBITRO: Cerbasi di Arezzo.

RETI: 18' Esposito, 49' Rosadini, 88' Bibi.

ESPULSI: 84' Brizi.

La beffa è arrivata all'88' esatto, dopo che la Virtus Chianciano sembrava aver ristabilito le sorti di una partita che pareva già segnata. A due minuti dal termine il destro di Bibi gela il pubblico di casa e regala al Sorano i tre punti che confermano la squadra di Gaggi come una delle candidate al primo posto nel girone F di Prima Categoria, mentre per il Chianciano si tratta della prima sconfitta dopo un mese e una striscia di quattro giornate di risultati positivi. Per la cronaca, la prima occasione del match è targata Chianciano con Bernetti che al 2' prova la conclusione deviata in angolo. Da lì in poi il Sorano guadagna spazio e domina l'intero primo tempo: al 16' Ventura tenta la conclusione da pochi passi ottimamente sventata dall'intervento di Benicchi, mentre al 18' la squadra ospite passa in vantaggio con Esposito che approfitta di una disattenzione della difesa termale per insaccare alle spalle di Marianelli. Sempre il Sorano sfiora il raddoppio al 25' con Sequino e al 30' con Ventura ma Marianelli ci mette una pezza. La partita sembra ormai segnata ma nella ripresa la Virtus Chianciano entra in campo con un altro spirito, anche grazie ai nuovi ingressi di Barbetti e Marchetti. Ed è proprio da una splendida triangolazione tra Marchetti, Bernetti e Rosadini che nasce il gol del pareggio della squadra di casa al 49': Bernetti lancia Marchetti sulla fascia e quest'ultimo è bravissimo ad anticipare un difensore ospire con uno splendido tiro-cross che supera anche il portiere Cappelletti, sul quale Rosadini si avventa insaccando il pallone ormai indirizzato in rete. La Virtus ci prova ancora al 75' ma la botta di Bernetti dalla distanza termina alta. All'84' le speranze del Sorano sembrano svanire con l'espulsione di Brizi per un brutto fallo su Bernetti, ma il destro di Bibi all'88' fa sprofondare la Virtus verso una sconfitta che sembrava ormai lontana da ogni probabilità.

Tags: virtus chianciano sorano