Mercoledì 1 Maggio 2024

25/01/2015 18:51

Calcio dilettanti Toscana, prima categoria gir. F: Quercegrossa - Argentario 1-1 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Toscana, prima categoria gir. F. Ancora un pareggio interno per il Quercegrossa che impatta fra le mura contro un coriaceo e mai domo Argentario. Un risultato tutto sommato giusto quello odierno anche se i padroni di casa hanno veramente sprecato un paio di match ball per chiudere il discorso partita. Un punto che consente comunque ai rossoblù di proseguire nella striscia positiva che dura ormai da sei turni e di mantenere le distanze dalla zona a rischio della classifica. I locali sapevano che non sarebbe stata una gara facile quella contro i lagunari che una settimana fa avevano bloccato il Roselle fra le mura amiche e quindi le due compagini hanno dato vita ad un match molto equilibrato complice anche le numerose assenze nelle fila del Quercegrossa, quest’oggi veramente decimato. Gli ospiti partono subito bene con una buona occasione al 14’ con Vincenti che manca il pallone di pochissimo. I locali reagiscono rendendosi pericolosi su palla inattiva ma senza impensierire più di tanto Milani. Al 32’ ancora Argentario pericoloso con Fanciulli in area che calcia a lato. Due minuti più tardi rossoblù al tiro con Giannopolo e poi poco dopo con Chellini di testa fuori di poco. Adesso il Quercegrossa ha in mano le redini del gioco e spinge alla ricerca del vantaggio. Al 39’ azione prolungata dei locali conclusa ancora da Giannopolo alto di poco. E’ il preludio al gol che arriva al 43’, rimessa laterale lunghissima di Chellini che Lorenzini di testa deposita in rete per l’uno a zero dei chiantigiani. Nella ripresa subito i rossoblù in avanti alla ricerca del raddoppio, al 53’ Attuoni lanciato in contropiede da Depau si presenta davanti a Milani ma colpisce il palo. Poco dopo al 59’ ancora l’attaccante valdelsano spreca di testa a tu per tu con il portiere ospite. Purtroppo nel calcio chi sbaglia paga e puntuale due minuti più tardi al 61’ arriva il pareggio degli ospiti con Cedroni che lascia partire un gran tiro dal limite su cui Mastrandrea non può nulla. La gara rimane comunque vivace ed equilibrata, entrambe le squadre pur stanche provano a piazzare la zampata vincente ma non si registrano occasioni degne di nota fino al fischio finale del Sig. Stefanelli. Migliori in campo per l’Argentario Schiano e Cedroni, mentre per i padroni di casa Bagnacci e DePau. Prossimo impegno per il Quercegrossa domenica prossima in quel di Casole d’Elsa mentre l’Argentario se la vedrà a domicilio contro il Fonteblanda.

Quercegrossa: Mastrandrea, Bagnacci, Bartoli, Carli Lorenzini, Chellini, Giacomini, Depau, Attuoni, Giannopolo, Machetti. All: Raveggi

Argentario: Milani, Moriani V., Russo(46’Sclano), Costanzo(85’Amato), Schiano, Moriani S., Della Monaca, Cedroni, Vincenti, Fanciulli, Gabrielli. All: Picchianti

Arbitro: Stefanelli del Valdarno

Reti: 43’ Lorenzini, 61’ Cedroni

Tags: risultati quercegrossa argentario