15/12/2013 20:01

Calcio Dilettanti Toscana, Prima Categoria Gir. A: A. Podenzana - Pontebuggianese 0-1 |  Sport e Vai

Dopo un vibrante match, sono gli ospiti a spuntarla con un gol di Santoro, che "buca" sul primo palo Negrari ad una manciata di minuti dalla fine. Da segnalare il calcio di rigore sbagliato da Marini, che stampa il palo al 78'. Per gli ospiti una sconfitta immeritata dal sapore beffardo.

A. Podenzana - Pontebuggianese:0-1

A. Podenzana: Negrari, Cherubini (83' Nouiti), Grossi, Tinfena, Ariani, Marchió, Mosti, Guadagnucci, Moscatelli (82' Di Somma), Pata, Muracchioli (75' Borrini). A disp. Cecchini, Nouiti, Chelotti, Di Somma, Birrini. All. Centofanti.

Pontebuggianese: Bindi, Pinochi, Mazzoncini, Moncini, Santoro, Marini, Tardiola, Accardi, Palazzotto (64' Bagnatori), Fraccone (58' Forcieri), Lazzeretti. A disp. Pucci, Morandi, Bagnatori, Forcieri, Occhipinti, Fonti, Galasso. All. Matteoni.

Reti: 82' Santoro.

Espulsi: 64' Tardiola, 73' Ariani.

Tags: A. Podenzana Pontebuggianese