Domenica 28 Aprile 2024

13/04/2014 18:07

Calcio dilettanti Toscana, Prima Categoria F: Badesse Calcio-Virtus Chianciano 1-2 |  Sport e Vai

BADESSE:   Un Badesse ormai spento ed appagato dalla vittoria del Campionato, raggiunta con tre giornate di anticipo, perde nell’ultima gara interna contro un Chianciano in lotta per la zona play out.

Ospiti con motivazioni maggiori che hanno impresso subito alla gara un ritmo alto anche se la prima vera occasione è per la squadra dei casa: è il 2’pt quando uno scambio tra Pecchie Barbi Davide mette quest’ultimo nelle condizioni di battere a reta ma la palla si stampa alla base del palo.

Gli ospiti reagiscono con impeto ed al 10’pt prima Bernetti impegna Giannerini che respinge e dopo Esposito di testa chiama Giannerini alla deviazione in angolo.

Il Badesse si porta in vantaggio al 13’pt con Di Gregorio che dal limite dell’area calcia verso la porta, ne viene fuori un pallonetto che sorprende Marianelli fuori dai pali.

Il Chianciano si riorganizza subito e mette alle corde la squadra di casa come al 14’pt quando Bernetti, con un tiro da lontano, colpisce il palo alla destra di Giannerini ed al 17’pt quando Esposito   si presenta davanti a Giannerini che è bravo a coprire lo specchio della porta.

Al 18’pt  il Chianciano pareggia le sorti dell’incontro: Bernetti   vince un rimpallo al limite dell’area e batte Giannerini in uscita.

Sul finale del primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio: su azione da calcio d’angolo testa di Benicchi M. che Giannerini respinge ma Cesaretti anticipa tutti e mette in rete.

Nel secondo tempo i ritmi si abbassano ed al 12’st il Badesse ha una ghiotta occasione per il pareggio ma Zacchia, da pochi passi dalla porta, non centra il bersaglio.

Poi al16’st il Badesse rimane in inferiorità numerica per un infortunio a Pecchi che deve lasciare il campo senza poter essere sostituito in quanto mister Fusci aveva già esaurito le sostituzioni.

Con un uomo in più gli ospiti sono riusciti a contenere le azioni della squadra di casa e si sono portati a casa tre punti preziosi  che comunque non  sono serviti per evitare i play out.