Lunedì 29 Aprile 2024

Calcio dilettanti Toscana, Prima categoria A: Podenzana-Vorno 0-3

02/03/2014 19:01

Calcio dilettanti Toscana, Prima categoria A: Podenzana-Vorno 0-3 |  Sport e Vai

Podenzana. Debacle fra le mura amiche del Podenzana che soccombe per tre reti a zero con un brillante Vorno. Al 5' minuto subito ospiti in vantaggio con Skenderaj che di testa insacca su calcio d' angolo. Il raddoppio non tarda ad arrivare. È un micidiale contropiede che permette a Segnalini di battere Negrari al 23'.
Il terzo gol arriva nella ripresa al 68' con Del Frate dopo un' azione corale.
Un Podenzana incredibilmente mai in partita, sembra compromettere il proprio destino.

A. Podenzana: Negrari, Cherubini, Grossi, Tinfena, Ariani, Valentini, Borrini, Giannini (46' Chiappini), Pata (74' Moscatelli), Cordoni, Mosti (67' Chelotti). A disp. Cecchini, Storti, Guadagnucci, Muracchioli. All. Andreazzoli

Vorno: Angeli, Sesto (72' Bonfigli), Franceschini, Del Frate, Del Dotto, Skenderaj, Segnalini, Madda, Scatena, Tempesti, Ercolano (76' Gambini). A disp. Tazzi, Zaffora, Da San Biagio, Rotonda. All. Dal Porto.

Tags: podenzana vorno