Venerdì 26 Aprile 2024

12/01/2014 19:23

Calcio dilettanti Toscana, Prima Categoria: A. PODENZANA - CAPEZZANO 1-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

A. PODENZANA - CAPEZZANO 1-1

A.Podenzana: Negrari, Ariani, Grossi, Tinfena, Mazzeo, Valentini, Mosti, Giannini, Chelotti (80 Chiappini), Cordoni, Pata (72' Chetubini).A disp. Cecchini, Guadagnucci, Muracchioli.
Capezzano: Baretelletti, Bertagna (76' Lombardi) Dati, Orsucci, Vanni, Manfredi, Tedeschi, Baldi, Dati, Orsucci E. (73' Bongiorni), Simoni (59' Mallegni), A disp. Pierucci, Ceragiolli, Tarabella, Giannacchini.
Reti: 39' Cordoni, 78' Lombardi.
Espulsi: 88' Dati.
Podenzana. Novanta minuti di straordinaria intensità ed un punto per parte. È il Podenzana a passare in vantaggio con un "tap in" dell' opportunista Cordoni al 39. Il vantaggio arriva dopo un legno colpito da Giannini al 16', su tiro al volo per i padroni di casa e di Orsucci su punizione al 31' per gli ospiti. Ma quando il risultato sembra definirsi, é una prodezza del subentrato Lombardi al '78 a ristabilire la parità. Il Podenzana ci crede e sfiora la meritata vittoria con Chiappini che di testa mette fuori a due passi dalla porta.

Tags: tabellino toscana prima categoria Calcio Dilettanti calcio dilettanti toscana atletico podenzana capezzano