Venerdì 3 Maggio 2024

03/12/2013 11:54

Calcio dilettanti Piemonte, Prima Categoria: Ardor SF - Real Leni 2-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai
Seconda vittoria consecutiva per l'Ardor che nel primo tempo ha subito una certa supremazia degli ospiti che in un paio di occasioni si sono resi veramente pericolosi, ma nella seconda frazione di gioco l'Ardor ha letteralmente messo in ginocchio i leinicesi con azioni ben articolate e due reti tutte da vedere e un atteggiamento che fa ben sperare per il futuro. Tutti i ragazzi scesi in campo hanno dato il massimo ed il risultato positivo è una evidente conferma del nuovo clima in seno alla squadra. Un grande ringraziamento anche ai due ragazzi di colore Odafe e Ose che sono ora a disposizione di Mister Leo e che sicuramente torneranno molto utili nel prosieguo del torneo.

La cronaca
Al 3' tiro di Comentale G. e deviazione in calcio d'angolo di Sozio e all'8' grande intervento di Chiuminatto che toglieva dall'angolino la girata di testa da distanza ravvicinata del centravanti Di Grigoli ben servito da un traversone dalla destra. Al 12', su brillante contropiede, la palla perveniva a Loiacono che da buona posizione spediva abbondantemente a lato e sul finire del primo tempo una punizione di Stani sibilava a lato di poco. Nel secondo tempo la musica cambiava, ovviamente a favore dell'Ardor e al 17', dopo una fase di studio, grande invenzione di Virzi per Comentale G. che si trovava la palla in area e con un gioco di prestigio evitava prima il diretto avversario e poi il portiere prima di depositare in rete a porta vuota (grande giocata da applausi). Con gli ospiti ancora increduli per l'andamento dell'incontro arrivava anche la seconda segnatura ad opera di uno scatenato Stani che ricevuta palla dall'ottimo Virzi fingeva il passaggio e di collo piede inventava un tiro potente e teso che mandava la palla all'incrocio fuori dalla portata del portiere leinicese (gran goal). Al 36' azione corale con conclusione da parte di Caruso con palla a lato di poco mentre al 38' l'unica vera occasione per gli ospiti che con un micidiale contropiede tagliavano fuori tutta la difesa compreso il portiere e solo il grande recupero dell'ottimo Carraro riusciva a evitare la segnatura. Sul finire della gara, con gli ospiti sbilanciati in avanti, Ossola obbligava Sozio ad una deviazione d'istinto con palla sui piedi di Spiga che solo davanti alla porta sguarnita spediva sopra la traversa. Ma forse tre reti di scarto, visto l'andamento dell'incontro, sarebbero state troppe ...

FORMAZIONE: 1 Chiuminatto 2 Chiadò Cutin 3 Carraro 4 Virzi 5 Roscio 6 Pierobon 7 Ossola 8 Caruso 9 Altobello 10 Stani 11 Comentale G. 12 Massa Bova 13 Odafe 14 Ose 15 Spiga 16 Ingenito 17 Rocci D. - Allenatore Leo Riccardo