Giovedì 16 Maggio 2024

Calcio Dilettanti Piemonte, Giovanissimi Fascia B: Suno - Ardor SF 1-0

17/11/2013 21:01

Calcio Dilettanti Piemonte, Giovanissimi Fascia B: Suno - Ardor SF 1-0 |  Sport e Vai

Inizia con l'insidiosa trasferta a Suno (NO) la fase regionale per i Giov.FB 2000 dell'Ardor SF.
Partita dalle mille sfaccettature con 5' iniziali di sbandamento che paghiamo a caro prezzo. Iniziamo infatti troppo timorosi con il Suno a pressare fino a trovare al 5' (su incertezza difensiva) la rete del vantaggio che deciderà l'incontro. Reagiamo bene mettendo grande apprensione agli avversari con un forcing finale che non porta però al meritato pareggio. Nonostante il maggior possesso palla del Suno l'incontro si è infine rivelato sostanzialmente equilibrato con diverse occasioni da entrambe le parti e un tempo per ciascuno.
In definitiva sconfitta immeritata, ma abbiamo fatto vedere che ci siamo e sicuramente diremo la ns nel prosieguo del torneo.
Il campionato è lungo e nulla è compromesso. FORZA RAGAZZI !!!

Gran pressione iniziale del Suno che passa in vantaggio al 5' con Ceschi su incertezza difensiva. Ci rendiamo pericolosi in ripartenza al 9' con Airola S. che manda di poco a lato, ma è il Suno a tenerci in costante apprensione al 12' con un colpo di testa alto e una conclusione sul primo palo al 13' bloccata da Bertino. Tentiamo qualche ripartenza ma siamo troppo lenti. Riusciamo a conquistare alcuni angoli e su uno dei quali Perez manda a lato di testa (23'). Altra occasiona a lato per il Suno (25'). Al 28' Airola A. ammonito per fallo su ripartenza del Suno. Al 32' conclusione insidiosa del Suno bloccata da Bertino ben piazzato. Nel finale al 34' andiamo vicino al pareggio con Chiadò che manda di poco a lato.
Iniziamo bene il secondo tempo con una buona occasione al 3' per Blaseotto parato e dopo un paio di ripartenze del Suno (4' e 5' parate di Bertino) altra buona occasione al 6' per Blaseotto il cui tiro viene respinto, la palla finisce a Massa parato. Al 10'st punizione in seguito a fallo di Barbiso (ammonito) dieviata in angolo da Bertino. Sul successivo angolo uscita di Bertino e fallo sul portiere. Al 16' gran mischia nella ns area e parata finale di Bertino. Un minuto dopo altra punizione dal limite ribattuta dalla barriera giallorossa. Al 20' stranamente Pirazzi (ammonito) prende con le mani un retropassaggio: punizione a due in area per l'Ardor. 9 in barriera e gran bomba di Blaseotto ma un difensore di tacco, saltando, manda in angolo. Negli ultimi 15' gran forcing finale dei giallorossi che però non porta al meritato pareggio.

Buona direzione arbitrale e buone prove per Bertino (impegnatissimo oggi) e Diana.

Ardor Ufficio Stampa

SUNO: 1 Pirazzi, 2 Impellizzeri, 3 Pregnolato, 4 Salina, 5 Leonardi, 6 Finotti (cap.), 7 Nanushi, 8 Bigio, 9 Ceschi, 10 Lavelli, 11 Fioranini, 12 Moia, 13 Frisa, 14 Meloni, 15 Amtiglio, 16 Fonadimi, 17 Colombo - All. Vigarotti
ARDOR SF: 1 Bertino, 2 Passarella, 3 Massa, 4 Barbiso (cap.), 5 Albertano, 6 Pititu, 7 Diana, 8 Airola A., 9 Rossi, 10 Chiadò, 11 Airola S., 12 Aseglio, 13 Blaseotto, 14 Chiara, 15 Perez, 16 Pendola, 17 Quaglia, 18 Beqiraj - All. Beltrani
Reti: 5'pt Ceschi
Ammoniti: 28' Airola A., 10'st Barbiso, 20'st Pirazzi, 25' Beqiraj
Sostituzioni Suno: 3'st Frisa per Pregnolato, 11'st Colombo per Nanushi, 25'st Amtiglio per Fioranini, 32' Fonadimi per Lavelli
Sostituzioni Ardor SF: 14' Perez per Passarella, 1'st Quaglia per Albertano, 1'st Blaseotto per Rossi, 11' Beqiraj per Diana, 24' Chiara per Airola A., 32' Pendola per Pititu

Tags: Suno Ardor Sf