Sabato 27 Aprile 2024

Calcio dilettanti Lombardia, Juniores B: Gerenzanese-Fm Portichetto 0-2

16/02/2014 17:09

Calcio dilettanti Lombardia, Juniores B: Gerenzanese-Fm Portichetto 0-2 |  Sport e Vai

Vittoria in trasferta per il Portichetto, cha ha il merito di avere cercato con più convinzione la via della rete.
Partono meglio gli ospiti, che prendono possesso del centrocampo e costringono la Gerenzanese  sulla difensiva. Nei primi dieci minuti per due volte il centravanti Longarzo si libera al tiro, ma conclude fuori la prima volta e si vede respingere il tiro dal portiere Alberti la seconda.
La squadra di casa risponde al 17’ con un tiro di Josan, servito da Plebani al limite dell’area, che finisce fuori di un niente.
Nuovi tentativi del Portichetto con Vanotti dal limite, ancora con Longarzo in area, ma con una conclusione che finisce alta e col capitano Uselli che di testa mette fuori una punizione dalla destra.
Per la Gerenzanese in chiusura del primo tempo un tiro finito largo di Mondini da fuori area.
La ripresa inizia in modo equilibrato, senza che le due squadre trovino il modo di rendersi pericolose.
Al 19’ su un cross innocuo dalla destra il portiere Alberti esce a centro area, ma invece di bloccare interviene malamente di pugno, respingendo corto; a completare il pasticcio difensivo ci pensa Morosi che, nel tentativo di allontanare, serve involontariamente l’avversario Tarussio, che deve solo appoggiare in rete a porta vuota: 0-1.
La Gerenzanese prova a reagire e mette sotto pressione la difesa avversaria, senza però riuscire a trovare la via del gol. La migliore opportunità arriva al 24’, quando Zaffalon arriva davanti al portiere, ma il suo tentativo di pallonetto viene fermato in due tempi.
Al 39’ rapido contropiede del Portichetto, con Longarzo che viene fermato appena fuori dall’area da una uscita di piede del portiere Alberti.
Batte Tarussio, che cerca di aggirare la barriera, ma il suo tiro viene deviato a destra e spiazza il portiere, che si era tuffato nella direzione opposta: 0-2.
Ammoniti Vanotti e Longarzo del Portichetto, Borghi Riccardo e Lobianco della Gerenzanese per gioco scorretto.