Mercoledì 1 Maggio 2024

Calcio dilettanti Lazio, Prima Categoria: Pro Anguillara - Trevignano 1-1

05/01/2014 18:09

Calcio dilettanti Lazio, Prima Categoria: Pro Anguillara - Trevignano 1-1 |  Sport e Vai
PRO CALCIO ANGUILLARA: Morigi, Canfora, Zouhair, Rocchi ( 28' st Arditi), Cangini, Mazzone, Gattoni, Nori, Sfasciotti, Pelliccioni, Guni. A Disp. Martini, Cottone, Gentili, Giamberardini,Bonino. All. Costantini

TREVIGNANO: Di Pea, Menichelli, Monopoli, Rubenni ( 6' st Ortenti), Costanzi, Morichelli, Torregiani, Ciavoni, Avincola, Marsico, Rubenni (17' st Picchioni). A Disp. Tartabini, Peluso, De Santis, Soccorsi. All. Pulvirenti
Arbitro: Francesco Salvetti di Ostia Lido
Reti: 9' pt Sfasciotti (P) - 48' pt Torregiani (T)
Ammoniti: Canfora per la Pro Calcio Anguillara. Rubenni, Costanzi, Avincola per il Trevignano
Spettatori: 80 circa

Partita condizionata dal terreno di gioco, non doveva essere giocata, era difficile anche camminarci sopra. Arbitro insufficiente al 48' del primo tempo inverte una punizione a fovore dei locali, che porta al pareggio degli ospiti. Quindi sbaglia sia nella punizione che nel far giocare la partita fino al 48', non era accaduto nulla per dare 3 minuti di recupero, anche perchè la palla, su quel campo, non era nemmeno mai uscita.

Tags: lazio tabellini cronaca prima categoria Calcio Dilettanti pro anguillara trevignano