Sabato 27 Aprile 2024

19/01/2014 17:03

Calcio dilettanti, Juniores Nazionale: IMOLESE-PIACENZA 1-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

IMOLESE-PIACENZA 1-0

Scivolone per il Piacenza a Imola.
Dopo dieci minuti di studio tra le due squadre ecco un'occasione per parte; prima Polidri per l'Imolese scalda le mano Cabrini con un tiro ravvicinato, poi e' Zecca (alla sua ultima in biancorosso, da lunedì sarà un giocatore del Parma) che si accentra bene ma chiude troppo il destro. Al 23' il gol che decide l'incontro: Cabrini riceve un retropassaggio e si intestardisce con un dribbling ai danni di Casella, il quale è lesto nel rubargli il pallone e depositare in rete. Ancora l'Imolese che comanda il gioco e al 33' va vicina al raddoppio con un tiro di poco a lato di De Martino.
La seconda frazione di gioco si apre ancora con una grande occasione per i locali che sprecano con Casella che vola via alla retroguardia biancorossa ma spara addosso a Cabrini. Il Piacenza finalmente reagisce: al 6' Minasola colpisce la traversa su calcio di punizione da posizione decentrata. Sono ancora di Minasola le altre due occasioni per il Piacenza: al 32' ben imbeccato da Ferioli riesce con la punta del piede ad anticipare il portiere in uscita ma la palla termina sull'esterno della rete; infine al 45' ancora una volta Ferioli per Minasola che di testa gira a lato.

IMOLESE: Bracchetti, Visani, Petrozzino, Ragazzini, Matarrese, Castellucci, Casella (De Marco al 35' st), Polidri, Sina (Cornacchia al 11' st), Ricciardelli, De Martino.
A disposizione: Staniscia, Massari, Carapia, Valentini, Ciaccioni.
All. Casolini

PIACENZA: Cabrini, Battistotti, Finotti, Antonini (Ferioli al 21' st), Riva, Mini, Zecca (Di Pinto al 8' st), Colombo (Giangualano al 31' st), Stombellini, Minasola, Curotti.
A disposizione: Lusardi, Rancati, Albertocchi, Fragliasso, Signaroldi.
All. Reboli

Arbitro: Gallerani (Finale Emilia)
Assistenti: Zanoni (Forlì) e Venga (Lugo di Romagna)

Marcatore: Casella (I) al 23' pt.

Ammoniti: Stombellini (P), Antonini (P), Minasola (P), Petrozzino (I), Polidri (I)

Espulso: Reboli (All. Piacenza) per proteste.

Pietro Rancati

Tags: tabellino cronaca piacenza emilia romagna Calcio Dilettanti juniores nazionale imolese