Giovedì 2 Maggio 2024

22/09/2013 23:08

Calcio dilettanti Emilia Romagna: United Carpi – San Marinese: 0 - 1, tabellino e cronaca  |  Sport e Vai
United Carpi – San Marinese: 0 - 1
marcatori : 31’ Grandi
Spettatori : 70 circa United Carpi : Lugli, Luppi (12’s.t. Moccia), De Rosa (39’s.t. Feehi), Namuangrak, Caffagni (23’ s.t. Caiazzo), Barbieri, Stermieri, Zanoli (30’ s.t. Grisendi), Elbir (1’ s.t. Jocic), Pagliarulo, Gilioli, All. Perrotta San Marinese : Guicciardi, Rocco, Faneli, Rinaldi, Soffiatti, Viola, Soncini, Morselli (30’ s.t. Guidorzi), Ausilio (23’ s.t. Ghinelli), Grandi, Bellotti (44’ s.t. Golinelli), All. Rossi

Ammoniti: San Marinese: Rocco, Faneli, Rinaldi, Morselli Arbitro : Sig. Martucci di Modena Il primo derby per l'United Carpi coincide con la prima sconfitta della giovane formazione di mister Perrotta.Partita tutto sommato equilibrata per la fase iniziale parte del primo tempo, prima emozione al 16º minuto quando Gilioli da posizione centrale su punizione colpisce la traversa.  Al 31º Soncini serve con astuzia dalla destra una gran palla per Grandi che si trova solo in area davanti al portiere, non sbaglia e sigla lo 0-1 per la squadra ospite. Non c'è reazione da parte del United Carpi che subisce fino alla fine del primo tempo la supremazia degli ospiti. Sempre la San Marinese riparte forte nella ripresa e al secondo minuto Grandi e ancora pericoloso quando arriva solo in area,  una prodigiosa uscita di Lugli gli nega il raddoppio. L'unica vera occasione per il pareggio capita al 18º quando De Rosa tira a botta sicura al volo e trova un prontissimo Guicciardi che respinge. A poco serve il forcing finale negli ultimi minuti del United Carpi oggi decisamente sotto tono, e la San Marinese si aggiudica meritatamente i tre punti.

Tags: emilia romagna Calcio Dilettanti United Carpi san marinese Calcio