Lunedì 6 Maggio 2024

19/10/2014 17:24

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria, Girone A: Pol. Bettola - San Corrado 0-2 |  Sport e Vai

I Bettolesi tornano a giocare davanti al proprio pubblico, contro il San Corrado, cercando di uscire dal periodo nero di risultati e prestazioni. Nel pre-partita anche Roffi si aggiunge all'elenco degli infortunati di mister Soressi, tornato in panchina dopo la squalifica. Al 5' bella apertura di Manni che pesca Cina' in area, palla in mezzo e lo sfortunato Lenzi devia nella propria porta per il vantaggio della BF. Al 13' arriva il pareggio del San Corrado con un tiro dalla distanza di Guasconi, che si infila sotto alla traversa. Al 17' atterrato in area Carrara su assist di Cina', i padroni di casa reclamano per un rigore ma il sig. Bergonzi non è dello stesso avviso. Importante occasione per il San Corrado al 35' con la palla che attraversa tutta la porta senza varcare la riga. Scatta il 40' e Giamberi trova il gran goal dalla distanza, sfruttando una deviazione della difesa. Termina una prima frazione di gioco equilibrata, con i Bettolesi avanti 2 a 1. Inizia la ripresa con un occasione per Carrara che calcia in corsa a fil di palo ben lanciato da Guglieri. Speroni all'80,dopo aver disputato una gara perfetta da centrale difensivo, sfiora il goal di testa su corner. All'82', per proteste, il sig.Bergonzi espelle Zefi ed il San Corrado conclude in dieci, una partita brutta ed equilibrata, che ha visto i Bettolesi vincere di misura.