Lunedì 29 Aprile 2024

28/09/2014 17:33

Calcio dilettanti, Emilia Romagna, Terza Categoria, Girone A: Pol. Bettola - Perino 0-3 |  Sport e Vai

Al "G.Rossetti" di Bettola, davanti ad una bella cornice di pubblico, va in scena l'insolito derby del "Passo del Cerro" fra due formazioni solitamente inserite in gironi diversi. Per i padroni di casa è la terza partita settimanale e l'infermeria è sempre gremita, il Perino ,approfittando del turno di riposo, riprende l'attività dopo due settimane di riposo. Primo tempo dominato dagli ospiti che chiudono in vantaggio grazie al goal di Cvetanov al 20', il vantaggio è solo di una rete grazie ad una bella parata di Dallavalle su Cufferle al 10' e della traversa presa dal Perino al 15'. La maledizione Bf continua con il decimo atleta out, al 15' infatti anche Losi abbandona per infortunio aggiungendosi agli altri nove indisponibili. La ripresa inizia con la Bf aggressiva che cerca il pareggio, buone occasioni per Guglieri e Brugali, il Perino attende ordinato e di rimessa raddoppia all'80' con Cufferle. Sul finale arriva anche lo 0 a 3 di Coppo.