Giovedì 2 Maggio 2024

03/05/2015 17:53

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria, gir. B: Cortilese - Soccer Saliceta 1-2 |  Sport e Vai

Partita piena di emozioni a Cortile dove la capolista passa con un rigore di Auricchio al 20' la Cortilese lotta e cerca il pareggio creando occasioni non sfruttate, nella ripresa ancora la Cortilese che raggiunge il pareggio con Iannuzzo Massimo su Rigore al 12', poi e la capolista a tornare in cattedra e con un bel contropiede torna in vantaggio con Auricchio al 26', gli ultimi assalti Giallo-Blu non portano al goal.

IL TABELLINO

Cortilese 1

Soccer Saliceta 2

Marcatori : Auricchio (S) Rig.20pt, Iannuzzo Massimo (C) Rig.12st, Auricchio (S) 26st

Cortilese : Brunetti(Capozza 1st), Michelini(Pastore 30st), Lo Visco, Gualdi(Martignetti 27st), Bianchi, Bergianti, Copelli(Isik 32st), Peroni, Iannuzzo Massimo, Serpico, La Mantia(Sologni 14st). Allenatore : Megale.

Soccer Saliceta : Dardha, Casari(Lodi Paolo 29st), Serroukh, Zironi, Bulgarelli, Lodi Marco(Camara 39st), Cavalletti(Fantoni 31st), Leporati(Colangelo 20st), Auricchio, Patti Emanuele, Patti Giovanni. A disposizione : Salta, Golinelli, Mastricciani. Allenatore: Ciaburri.

Ammoniti :Bianchi (C) 19pt, Serpico (C) 9st, Pastore (C) 43st, Capozza (C) 49st, Serroukh (S) 11st.

Calogero Inguanta-Redazione Sportevai

Tags: emilia romagna terza categoria cortilese Calcio dilettanti emilia romagna soccer saliceta