Mercoledì 1 Maggio 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B: Cortilese - Fortitudo Modena 0-1

25/01/2015 17:08

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B: Cortilese - Fortitudo Modena  0-1 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. B. Un primo tempo con poche occasioni da entrambe le parti, partita giocata molto a centrocampo dove il terreno non permetteva grandi possibilità di manovra, nel secondo tempo la Cortilese prova a spingere sull'acceleratore e crea un paio di occasioni ma la Fortitudo e brava a tenere il campo e su una ripartenza da rimessa laterale trova la difesa della Cortilese impreparata e Berti con un bel diagonale trova il vantaggio, la Cortilese prova a reagire ma un buon Battaglia sventa le occasioni, nel finale un'altro contropiede della Fortitudo ma questa volta Brunetti si supera e sventa.

Marcatori: Berti (F) 38st

Ammoniti : Berti (F) 26pt

Cortilese : Brunetti, Michelini, Faneli, Martignetti, Todesco, Bergianti (Bianchi 29st), Darabaneanu (Peroni 17st), Isik, Iannuzzo Massimo ( Copelli 35st), Biolcati (Tramontano 6st), La Mantia ( Iannuzzo Marco 33st)
A Disposizione : Zanfrognini, Sologni
Allenatore : Megale Antonino

Fortitudo Modena : Battaglia, Fini, Bergamini, Bevini ( Badiali 27st), Zanetti Nicolai Picarello, Zanfi, Olivi, Cazzato, Berti, Okere
A disposizione : Pasini, Zanetti Michele, Zanetti Pietro, La Pietra
Allenatore : Ferretti Umberto