Sabato 27 Aprile 2024

18/01/2015 18:16

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria, gir. A: Gamma Due - Bortolotti 1-2 |  Sport e Vai

Partita iniziata con il piede giusto per la squadra di casa che al 3' va in vantaggio con un bellissimo goal di Mucci che di sinistro insacca all'incrocio. Al 20' è Assifi che ha l'occasione del pareggio con una punizione dal limite ma la palla esce. Al 25' è invece Franzese che a tu per tu con il portiere avversario non riesce a segnare e si fa rubare la palla da Florini. Al 40' punizione dal limite di Mucci ma la palla esce a lato. Primo tempo che finisce senza altre occasioni degne di nota. Secondo tempo che si apre con l'occasione di Cabri che finisce fuori di poco. Al 55' è sempre Cabri che riesce a pareggiare la partita con un bel tiro ad incrociare. Al 6'5 è Franzese, che di testa va vicino al vantaggio ma il portiere avversario devia con una bella parata. Al 80' è Vignocchi che riesce a portare in vantaggio i suoi sfruttando un bel contropiede. Dopo poco Nadini di testa va vicino al pareggio ma la palla esce di pochissimo. Nel finale altre due occasioni limpide per il gamma prima con Lugari poi con Barbieri.