Lunedì 6 Maggio 2024

23/11/2014 16:43

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. A: Farini Bettola - Primogenita 2-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. A. Dopo il turno di riposo e la sosta per il maltempo si torna in campo a Bettola.  Si sfidano due compagini che sino ad ora, hanno disatteso le speranze di inizio stagione e navigano nella parte bassa della classifica.  I Bettolesi cercano una vittoria che manca da troppo tempo. Mister Soressi, per la prima volta,  recupera quasi tutti gli infortunati, che riempivano l'infermeria, da inizio stagione e schiera la formazione con un inedito 4-3-1-2. Al 12' prima occasione per i Bettolesi,  buona apertura di Giamberi dalla destra non finalizzata da Regondi. Al 27' una palla alta entra nell'area ospite e Roffi a tu per tu con Zaffignani porta avanti la BF. Tangorra effettua il primo tiro verso la porta bettolese, dalla distanza, al 30', ma la sfera esce alta sopra la traversa. Al 40' è Carrara a trovarsi sui piedi la palla del raddopio ma calcia a lato. Termina la prima frazione di gioco senza troppe emozioni, con i padroni di casa in vantaggio grazie ad una disattenzione della retroguardia ospite. Nel primo quarto della ripresa la Primogenita cerca la reazione  e crea due buone occasioni, la Bf gioca di rimessa e con Ferrari A. e Carrara, non sfrutta due occasioni per raddoppiare.  Al 65' Primogenita in dieci, espulso, per proteste, De Lama. Nel momento migliore degli ospiti, grande triangolazione Gheno, Roffi, Guglieri e gran goal di quest'ultimo che vale il raddoppio Bf alla mezzora della ripresa. All' 85' capitan Zavattin spizzica di testa su cros di Groppi e la palla esce di poco a lato. La gara termina con i Bettolesi che tornano alla vittoria dopo troppe gare, contro una Primogenita che non ha mai mollato sino al 95' incarnando lo spirito di mister Marazzola. Per la  Bf, da segnalare i " cognati" Roffi e Guglieri autori delle due reti.
MARCATORI: 27' Roffi (Bf); 75' Guglieri (Bf). Pol. BF Bettola:  Dallavalle; Ferrari A.; Giamberi;  Guglieri; Maio; Speroni; Gazzola (46' Cella); Rebecchi; Roffi (80' Gaudenzi); Regondi (80' Ferrari C.) Carrara (70' Gheno). All. Soressi. Primogenita: Zaffignani; Gobbi (30' Barucci); Bruschi; Caramoglio; Stefanoni ( 70' Guglielmetti ); Zavattin; De Lama; Muscolino (75' Zermani);  Tancredi;  Raimondi ( 65' Groppi); Tangorra (90' Ceresi). All. Marazzola.
ARBITRO: sig.Olivieri.

Tags: bettola calcio piacenza primogenita