Lunedì 29 Aprile 2024

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Fossolese - Cittanova 3-6

17/11/2013 17:28

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Fossolese - Cittanova 3-6 |  Sport e Vai

Una fossolese decimata, (ha inserito 5 giocatori della squadra amatoriale) parte bene e dopo 8' passa in vantaggio con Panissidi. Al 15' lo stesso Panissidi si trova a tu per tu con il portiere avversario che compie un miracolo. Secondo miracolo al 29' dell'estremo difensore Martone su tiro da distanza ravvicinata di Oliveira e sul capovolgimento di fronte il Cittanova pareggia. La fossolese spreca (palo di Barchiesi al 34') e il Cittanova raddoppia e triplica. Inizio ripresa e Dinota porta a quattro le reti della squdra ospite. La fossolese accorcia le distanze al 59' su rigore di La frazia, al 74' Tabarroni di testa su corner accorcia ulteriormente le distanze. Sembra che la fossolese possa raggiungere il pareggio ma due traverse, una colpita da Losi e una da Sturlesi vanificano gli sforzi dei padroni di casa che in contropiede si fanno infilare altre 2 volte.

Andrea Gabrieli

Fossolese 3
Cittanova 6

Marcatori: Panissidi al 8', Carmelingo 30', Patti 35' e 45' e 80', Dinota 55', La Frazia 59' rig., Tabarroni 74', Sgarro 95'

Ammoniti: Primo, Mercuriali, Oliveira, Losi, Gregorio, Savarino, Pietrosemoli, Angelini, Perna, Chouiekh