Venerdì 26 Aprile 2024

23/02/2014 20:27

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Cortilese-Campogalliano 3-3 |  Sport e Vai

Con oltre 20 minuti di ritardo il direttore di gara decreta l'inizio delle ostilità, e la compagine ospite prende l'iniziativa e nei primi 15 minuti ha ben 3 occasioni per portarsi in vantaggio, ma un Brunetti in giornata di grazia , nega la soddisfazione agli avanti del campogalliano. La cortilese cerca di riorganizzare le idee, ma gli ospiti insistono con un buon pressing a non lasciare spazio ai padroni di casa. Da registrare il 1 errore dell'arbitro al 5' del primo tempo. setti matteo lanciato a rete viene atterrato al limite dell'area, non ci sono dubbi fallo da ultimo uomo ed espulsione, l'arbitro grazia la difesa ospite con un cartellino giallo molto generoso. la partita si sblocca alla mezzora. Punizione di chizzini che calcia in mezzo all'area dove interviene mezzaner che colpisce il palo, riprende sologni che rimette al centro dove un indisturbato Gasparini porta in vantaggio i padroni di casa. Passano 2 minuti e gli ospiti pareggiano. Calcio d'angolo di Grella  che pesca in area un indisturbato Ferrara che di testa insacca. La partita sta per volgere al termine del primo tempo, quando un tiro cross di porrini, coglie impreparata la difesa padrone di casa e la palla si insacca alle spalle di un brunetti incolpevole e incredulo.
Inizia la ripresa e gli ospiti passano per la 3 volta. Grella calcia indisturbato, michelini cerca di rinviare ma,  complice anche il campo e il nucleo di giocatori all'interno dell'area di rigore, non riesce ad impattare il pallone e quest'ultimo si insacca nell'angolo basso.
Passano 2 minuti ed 2 grave errore dell'arbitro, chizzini lanciato a rete calcia di potenza, portiere battuto, ma la traversa respinge il pallone,  ci pensa il direttore di gara a regalare la gioia all'attaccante cortilese...3-2. gli ospiti inveiscono giustamente contro il direttore di gara , ma quest'ultimo resta fermo sulla propria decisione...goal. passano 10 minuti ed ancora l'arbitro si rende protagonista, lancio del centrocampo ospite a scavalcare la difesa cortilese, mezzaner si vede scavalcato ed interviene di mano, anche in questo caso, chiara occasione da goal e relativa espulsione, ma il direttore applica la regola del primo tempo, giallo al difensore, che solo dopo le reiterate proteste degli ospiti viene espulso in quanto l'arbitro si accorge che era la seconda ammunizzione.
i padroni di casa non ci stanno e buttano il cuore oltre l'ostacolo, lancio di gualdi per pastorelli, quest'ultimo scende sulla fascia sx e crossa perfettamente al centro dove interviene setti matteo che regala il pareggio ai padroni di casa.
da registrare l'espulsione di Grella A, per reazione su azzolini al 36-2t. Mancano 10 minuti al termine ma le emozioni non sono finite, al 40' un tiro di saracino sembra diretto in rete ma ancora una volta Brunetti nega la gioia del goal e sul rovesciamento di fronte, iannuzzo massimo crossa al centro dove interviene Gasparini che in precario equilibrio riesce ad anticipare il portiere ma la palla supera la traversa, strozzando cosi l'urlo del goal ai tifosi di casa.
Cortilese - Campogalliano 3-3
marcatori
gasparini (Co) 31 1t , ferrara ( Ca) 37 1t , porrini (Ca) 45 1t , Grella (Ca) 4 2t , Chizzini (Co) 72t , Setti Matteo ( Co) 36 2t

Espulsi
Mezzaner (Co) doppia ammunizione
Grella (Ca) reazione

formazioni
Cortilese
Brunetti, lo visco ( 5'-2t pastorelli), mezzaner, azzolini, michelini, sologni( 32-2t bianchi) , stetti S (16-2t Gualdi). iannuzzo Mar., gasparini, setti M (37.2t iannuzzo Mas.), chizzini
a disposizione
Capozza, gombia, mazzone
Allenatore: Tramontano

Campogalliano
tondo, porrini, vezzali, uguzzoni, marchi( 11.2t grella G) , ferrara(21-2t d'angello), galicchi , yeboah, baron(42.2t garuti)i, patti(22.2t saracino), grella A..