Lunedì 20 Maggio 2024

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria: Cortilese Cabassi 1-1

15/09/2013 21:30

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria: Cortilese Cabassi 1-1 |  Sport e Vai

Primo tempo sostanzialmente equilibrato dove  la Cortilese trova il vantaggio al 40' su calcio di punizione dal limite di Pastorelli che calcia sopra la bariera e trafigge un incolpevole Guidetti.
Al 15' del secondo tempo viene espulso il portiere ospite Guidetti che atterra Gualdi fuori area ormai lanciato a rete.
Nonostante l'inferiorità numerica la Cabassi corre alla ricerca del pareggio e viene premiata al 30 del secondo tempo con un calcio di rigore realizzato da Boldrini. Buona direzione di gara del Sig Maglie di Modena.