Lunedì 29 Aprile 2024

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Carpine - Cortilese 1-0

17/11/2013 17:47

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Carpine - Cortilese 1-0 |  Sport e Vai

Partita vivace nel primo con occasioni da ambo le parti e un sostanziale equilibrio rotto da Mattioli al 26' pt. che sugli sviluppi di un corner è libero di stoppare e mettere la palla sotto alla traversa. Nel secondo tempo la Cortilese preme per cercare il pareggio ma la Carpine si difende bene.

CARPINE - CORTILESE 1-0
Rete: 26' pt. Mattioli

CARPINE: Diacci Zanardi Carbone Covezzi Artoni Mattioli Megale Contini Storchi (11' st Franzoni) Carrabs (32' st Storti) Turchi (25' st Carretti)
A disp: D'Assenza Galiotto Bellentani Stevanin
All: Bacchelli

CORTILESE: Brunetti Lo Visco (25' st Burak) Mezzaner Ferrari Michelini Iannuzzo Mar Setti S (8' st Pastorelli) Gualdi (6' st Bovio) Iannuzzo Mas Setti M (32' st Gasparini) Chizzini
A disp: Azzolini Zaki
All: Tramontano