Martedì 30 Aprile 2024

17/11/2013 17:43

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Roccamalatina - Atletic Vignola 3-2 |  Sport e Vai

Atletic Vignola: Grandi, Berdaouz, Donini (10'pt Varone), Vittorioso, Bevere, Elachmab, Tramontano, Vitiello, Ruzza (22'st Ciotola), Aamari, Gaziano (35'st El Achab).
A disposizione: Malzone, Bosco, Effah
Allenatore: Ristani
Roccamalatina: Ancora 3 punti per la capolista Roccamalatina contro un bel Atletic che durante il primo tempo mette in difficolta i padroni di casa con un pressing asfissiante ma che si deve arrendere a Duvnjak che con un tiro da fuori area porta in vantaggio i padroni di casa. Secondo tempo in discesa per i padroni di casa che si portano avanti di 3 gol grazie a Molzone e a Zini appena entrato. Finale di gara che vede gli ospiti prendere il sopravvento e segnare 2 reti con gli ex Aamari e Bevere.

Baldoni Simone

Roccamalatina          3
Atletic Vignola               2

Marcatori: 40'pt Duvnjak (R), 14'st Malzone (R), 33'st Zini (R), 45'st Aamari (A), 48'st Bevere (A)

Roccamalatina: Rossi, Bergamini, Sola, Calligola, Galdolfi, Parazza (28'st Savini), Malzone (30'st Buongiorno), Martinelli (25'st Passuti), Calaio F, Rubini (28'st Zini), Duvnjak (20'st Ropa, al 35'st Tagliazucchi).
A disposizione: Piazzi, Adani
Allenatore: Costanzo

Tags: atletic vignola Roccamalatina