08/12/2013 19:08

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Muratori - Junior Fiorano 1-1 |  Sport e Vai

Ad inizio  gara lo Junior Fiorano parte all'attacco alla ricerca del gol, ma la Muratori si difende ed agisce per lo piu' in contropiede
al 5 un bel tiro di Calonaci viene deviato in corner dal portiere vignolese Elia con una bella parata
Nel secondo tempo la Junior Fiorano va vicino al gol con Filoni ma il suo tiro viene ancora respinto dal portiere di casa.

al 74 la Muratori va in rete con una bella azione corale conclusa con un bel tiro di Deglia Esposti che in diagonale batte il portiere ospite.

Quando la Muratori pensa di avere vinto la partita al secondo minuto di recupero lo Junior Fiorano pareggia con un bel tiro del n. 6  Leo.

alla fine il risultato di pareggio sembra giusto anche se resta amaro in bocca ai ragazzi di Mister Obici per una partita che sembrava gia' vinta.