Domenica 28 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria A: Spezzanese-La Miccia 1-0

23/02/2014 20:45

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria A: Spezzanese-La Miccia 1-0 |  Sport e Vai

Un'ottima Spezzanese batte meritatamente una Miccia sottotono. Nel primo tempo una grandissima occasione per parte. Al 6' Massarenti calcia su Rinaldi, la palla arriva a Santoro che a porta spalancata calcia clamorosamente a lato. Al 22' assist di Diana per Gambardella che da dentro l'area calcia a lato. Nel secondo tempo la prima occasione è ancora per La Miccia e sempre sull'asse Diana-Gambardella, ma il tiro di sinistro del numero 7 è ancora a lato. Al 15'st grande occasione in mischia per Bettelli che calcia a lato. Al 30'st eurogol di Montavoci che calcia di prima intenzione e mette la palla sotto l'incrocio dei pali. Passa un minuto e Sarno F. viene atterrato in area e l'arbitro decreta il rigore. Dal dischetto va Sarno R. che calcia fuori.

Ammoniti: Cigarini, Franchini, Montavoci (S)
Espulsi: Tomellini 40'st (S)