Lunedì 29 Aprile 2024

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Junior Finale - Barco 1-2

17/11/2013 20:56

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Junior Finale - Barco 1-2 |  Sport e Vai

Partita con veloci cambi di fronte per tutta la durate del primo tempo, passa in vantaggio il Barco al 20' con Mazzacurati e dopo 7 minuti il Finale pareggia con Pagano.
Il primo tempo finisce con una traversa del Barco.
Grande partenza di ambo le squadre nel secondo tempo, stesso copione del primo tempo con ampi capovolgimenti di fronte.
Il Finale passa in vantaggio al 14' del 2T con Balboni D. da questo momento il Barca si installa nella meta' campo del Finale e ne tiene i possesso.
Dal 38' del 2T il Finale gioca in 10 per l'espulsione di Marchetti ed al 47' del 2T il Finale rimane in 9 per l'espulsione di Gozzi.
Pur in 9 lo Junior Finale porta a casa i 3 punti pieni

Fabio Stanzani
Junior Finale asd

Junior Finale :  Balboni T., Tonolini (sost da Magagnoli al 17' del 2T), Botti, Bernardi, Marchetti, Gulmini(sost da Vaccari al 19' del 2T), Gozzi, Pagano (sost da Passerini al 25' del 2T), Balboni D., Borghi, Stanzani (sost da Guerra al 15' del 2T). Allenatore  Brandolini. A disposizione : Striano, Guida.

Barco : Bianchi, Giorgetti(sost da Micalizzi al 36' del 2T), Ghidotti, Cavicchi, Canella, Donega, Moretto(sost da Nali al 28' del 2T), Valieri, Mazzacurati, Andreasi, Biani . Allenatore: Vannini. A disposizione : Borsetti, Tartari, Zanforlin.
Arbitro : Sig.  Migliori di Ferrara

Marcatori : Mazzacurati 20' del 1T (B), Pagano 27' del 1T (J), Balboni D. 14' del 2T (J)