Lunedì 29 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Junior Finale-Acli 3-3

02/03/2014 17:32

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Junior Finale-Acli 3-3 |  Sport e Vai

Junior Finale :  Balboni T., Rimondi (Bernardi 14' 2T), Botti, Passerini, Marchetti (Vaccari 28' 2T), Magagnoli, Gozzi, Filippini (Guida 21' 2T), Pagano (Stanzani 43' 2T),, Ferrari (Bellodi 35' 2T), Tonolini. Allenatore  Brandolini. A disposizione : Masi, Striano.

ACLI S.Luca S.Giorgio : Savoini, Rachita (Vaccari 20' 2T), Valentino, Alberani, Sozzi (Zancogni 10' 2T), Sorrenti, Squarzola, Govoni, Balboni, Occhi, Bergamini (Natali 1' 2T). Allenatore: Morissoni. A disposizione : Droghetti, Mennini, Buzzoni, Mascellani.

Arbitro : Sig.  Giannini di Ferrara

Marcatori : Bargoni 30' 1T (A), Tonolini 37' 1T (J), Rimondini 39' 1T (J), Bargoni 3' 2T (A), Ferrari 12' 2T (J), Natali 43' 2T (A)

Partita giocata sul campo di Gambulaga (FE).
Tutto il primo tempo e' caratterizzato da veloci cambi di fronte.
L'ACLI va in gol al 30' del 1T con il numero 9 Bargoni e lo Junior Finale in 2 minuti ribalta il risultato, passando in gol al 37' 1T con Tonolini ed al 39' sempre del 1T con Rimondini.
IL primo tempo si chiude sul 2 a 1 per lo Junior Finale
Il secondo tempo inizia con l'ACLI che pareggia al 3' del 2T sempre con Bargoni.
Lo Junior Finale torna in vantaggio al 12' del 2T su una bellissima punizione del capitan Ferrari
Anche se il campo e' molto pesante continui capovolgimenti di fronte caratterizzano anche il secondo tempo.
Al 43' del 2T pareggia L'ACLI con Natali.