Sabato 4 Maggio 2024

08/12/2013 17:59

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria H: Young Boys - Pol. 4 Ville 4-1 |  Sport e Vai

COGNENTO: Inizio gara emozionante con vantaggio subito al 5' dellla Young Boys: punizione dalla trequarti battuta da Masetti sul palo lungo dove sbuca Ghansah il quale indisturbato insacca alle spalle di Barbieri. All'8 pareggio 4 Ville: lungo rilancio dalle retrovie per Lusetti che trafigge Bonucchi in uscita. Palla la centro e la Young Boys è di nuovo in vantaggio con un diagonale di Seffer defilato sulla destra in area ospite. ne secondo tempo subito buona occasione per il 4 Ville con Castellazzi che però viene anticipato da Righi in uscita. Al 50' terzo gol per la Young Boys: riceve palla al limite dell'area Masetti, si libera del difensore e con un bel rasoterra infila l'angolo destro di Barbieri. Al 80' quaro gol: bel tiro da fuori area di mnegatti sul quale nulla può Barbieri. Al 90' Righi para un rigore a Castellazzi.