Lunedì 29 Aprile 2024

06/04/2014 17:45

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria H: Pol. Quattro Ville-Young Boys 2-2 |  Sport e Vai

VILLANOVA: Partita emozionante a Villanova terminata in pareggio per 2-2. Parte bene il 4 Ville che già al 1’ si rende pericoloso con Affinito lesto a deviare un pallone rasoterra ma Bonucchi interviene. Al 5’ da azione di calcio d’angolo palla al centro rasoterra per Suffritti che gira al volo e Bonucchi di nuovo si supera. Dopo questi pericoli la Young Boys esce alla distanza e comincia a macinare gioco. Al 25’ da azione di calcio d’angolo vantaggio Young Boys: palla a centro area a Ghansah che s’inventa un pallonetto per il sette opposto della porta difesa da Esposito.  Al 32’ raddoppio della Young Boys: parte palla al piede Ghansah da centro campo dribla un paio di difensori ed entrato in area infila Esposito nell’angolo basso. Nel secondo tempo partenza fulminea del 4 Ville: al 46’ Ammirato entra in area e viene steso maldestramente da Piacentini: dal dischetto si presenta Guandalini che infila l’angolo basso alla sinistra di Bonucchi. Palla al centro ed il 4 Ville entra subito in possesso della palla lancio per Lusetti che appena entrato in area fulmina Bonucchi per il pareggio. Al 65’ incredibile occasione sui piedi di Affinito solo davanti a Bonucchi in uscita non riesce a finalizzare con un pallonetto. Al 78’ Lusetti incredibilmente solo davanti al porta non riesce a finalizzare un cross teso indirizzando il pallone in fallo di fondo. (f.b.)