08/12/2013 19:12

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria I: Manzolino - Ponte Ronca 3-1 |  Sport e Vai

Parte molto forte il Manzolino che nei primi minuti ha due occasioni solari prima con Diana poi con Selmi, entrambe sventate da un ottimo Costantino. Continua il forcing della squadra di casa che va in vantaggio al 20esimo con Borsarini che colpisce al volo dopo un cambio campo di Rubin. Dopo dieci minuti il raddoppio con Diana che sfrutta un rasoterra proveniente dalla destra. Dopo pochi minuti viene espulso Zelza per un fatto molto deciso su Boni al limite dell'area. In dieci viene fuori l'aggressività del Ponte Ronca che inizia a spingere. Accorcia le distanze al 38' con un "gollonzo" di Tavolari che impatta la schiena di un difensore e spiazza Collina. Nel secondo tempo partita molto equilibrata con il ponte ronca propositivo ma mai letale. Da notare due uscite perfette di Collina che sventa due azioni pericolose. Al 80esimo selmi salta tre uomini, salta il portiere che lo atterra appena fuori area. Viene espulso Cosentino. Dopo tre minuti ancora Selmi si invola in fascia e serve un pallone d'oro al centro per Anderlini che insacca.