Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria, Girone H: Pol. Madonnina - Young Boys 0-2

12/10/2014 17:28

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria, Girone H: Pol. Madonnina - Young Boys  0-2 |  Sport e Vai

Partita bloccata che prova a sbloccare lo Young Boys con un tiro da fuori deviato da Iannicelli e Cantelli tira fuori la respinta. Al 26' Boateng su punizione parato da Prati. Al 35' su punizione segna per lo Young Boys Farris. Al 46' uscita di Iannicelli ostacolato da un attaccante dello Young Boys l'arbitro non fischia e Lazzari segna il 2-0, nell'occasione espulso il portiere della Madonnina per giuste proteste. Al 63' Ofosu tira fuori dalla destra. Al 70' Gatti su punizione colpisce la traversa. Non si concretizzano altre situazioni degne di nota. La partita si conclude con la vittoria per 2-0 dello Young Boys.

IL TABELLINO

POL.MADONNINA - YOUNG BOYS 0-2

Ammoniti:Agbonlahor; Uguzzoni; Clò; Fassio; Caprara; Pattarozzi; Cantelli; La Pietra

Espulsi: Iannicelli

Arbitro: Venturi di Modena