26/10/2014 17:42

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria, Girone G: Maranese -Frignano 1-1 |  Sport e Vai

Nel primo tempo la partita ha subito un sussulto per la Maranese che si presenta con Baldaccini davanti al portiere ma tira a latoM; al 20 pt tiro di Manelli che Pinna controlla bene; poco dopo la Maranese avrebbe l’opportunita’ di andare in contropiede ma il passaggio di Demaria F per Badiali è troppo lungo e il portiere puo’uscire. Il secondo tempo inizia con il vantaggio del Frignano con Manelli bravo ad insaccare da distanza ravvicinata, al 15' st duro contrasto tra Bonacorsi e Demaria F che deve uscire, al 20' st Nicioli ci prova dalla distanza ma la palla finisce alta, al 30' st il pareggio della Maranese con Degli Esposti lesto a mettere in rete su una punizione battuta da Demaria G, il finale di partita e’ incandescente al 48' st Coletta viene steso in area calcio di rigore che lo stesso Coletta, batte il portiere para ma l’arbitro fa ripetere; ribatte Coletta e ripara Bonacorsi.